Torten herstellen

Torte backen - Schoko Espresso mit Transferfolie (online Kurs)

Für private Gruppen & Teamevents geeignet

Highlights

Torten Boden herstellung

leckere Tortenfüllung mit Mascarpone

Dekotechniken kennenlernen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Spaß und Freude

Was dich erwartet

Zoom auf Triviar

Videokonferenz mit Zoom

Den Boden backst Du selbstständig vor dem Kurs. Genaueres steht im Rezept und es gibt noch eine Videoanleitung dazu. Wir stellen zusammen eine wundervolle Mascarponecreme her und setzen die Torte zusammen.

Dann widmen wir uns unserer Kuvertüre und unserer"Schokodruck-Deko".

Wir Dekorieren nun unsere Torte mit Schokolade und Mascarpone Tupfen.

Mehr anzeigen

Voraussetzungen

Ein Haushalt (Küche)= Ein Ticket

Was du im Kurs lernst

Kreative Tortenkreationen

Tipps und Tricks

Spezielle Techniken und Dekorationen

Einfaches Tortenrezept

Mit Kuvertüre arbeiten

Was du mitbringen solltest

Einweg-Spritzbeutel oder Mehrweg

Sterntülle (Ø 1,0cm oder größer) opt.

Backblech, Backpapier, Schneebesen, 2 - 3 Schüsseln

2 runde Ø10cm- bis Ø22cm-Backringe / -Springformen

Flache Unterlage, Handrührgerät oder Küchenmaschine

2x Transferfolie Deiner Wahl (Im Rezept steht genau wo Du die Online bestellen kannst)

Die Zutaten die im Rezept stehen (Alles im Supermarkt erhältlich)

Katis Kunst und Kuchen - auf Triviar

Lerne Katis Kunst und Kuchen kennen

Kursanbieter*in bei Triviar seit 2023

5.00

(144 Bewertungen)

"Kati" Anne-Kathrin-Schote

Gelernte Konditorin und Unterhaltungs-Fee

Ursprünglich komme ich aus München, wo ich auch vor Jahrzehnten Konditorin gelernt habe. Im Laufe der Jahre habe ich unter anderem auch in einer französischen Patisserie und einer türkischen Konditorei gearbeitet und habe so allerlei leckere und bunte Erfahrungen gemacht. Derzeit bin ich allerdings nach Braunschweig gezogen.
2020 ist über das Portal BakeNight meine zunächst nebenberufliche Selbständigkeit als Online-Konditorin entstanden. Seit Mai 2021 bin ich mit meinen Kursen und Workshops nun hauptberuflich selbständig.
Meine Leidenschaft zu backen verbinde ich nun damit Menschen zu helfen, zu unterstützen und mein Wissen weiterzugeben. Ganz nebenbei scheine ich die Menschen auch ganz gut zu unterhalten... einige kommen irgendwie immer und immer wieder! ;-)

Mehr anzeigen

5.00

(2 Bewertungen)