Sushi Kochkurs in Hamburg - Japanische Küche erleben
4.94
(119 Bewertungen)
Highlights
Für Einsteiger & Fortgeschrittene
Mit veganen & vegetarischen Optionen
Inklusive aller Kochzutaten und Verkostung
Was dich erwartet
 
          Nach einer kurzen Einführung zeigt dir unsere erfahrene Kursleitung den Umgang mit den wichtigsten Kochutensilien, die Zubereitung von Sushi-Reis und Saucen sowie verschiedene Techniken, um deine eigenen Sushi-Rollen zu formen. Während des Kurses lernst du Schritt für Schritt, wie du eigene Nigiri, Maki und Inside-Out-Rolls zubereitest und kannst diese direkt probieren.
Wir haben vor Ort eine große Auswahl an frischen Zutaten wie Avocado, Frischkäse, Tofu, Fisch, Fleisch und Gemüse, sodass du deine Sushi-Rolle in unserem Kochkurs auch vegan oder vegetarisch zubereiten kannst. Um deine Sushi-Kreationen abzurunden, stehen Sojasauce, Ingwer, Wasabi und verschiedene hausgemachte Saucen bereit.
Was du an Materialien bekommst
- Professionelle Kochutensilien wie Küchenmesser, Schneidebretter & Sushi-Platten etc. 
- Reiskocher & Bambusmatte (Makisu) 
- Frische Zutaten wie Sushi-Reis, Nori-Blätter, Gemüse, Fleisch, Fisch & Tofu etc. 
- Hausgemachte Saucen & Wasabi 
- Kochschürze 
Wo wir uns treffen
Lübeckertordamm 4, Hamburg
Mehr erfahren
4.94
(119 Bewertungen)