Schokoladenkurs Kärnten
Highlights
Für Einsteiger & Fortgeschrittene
Professionelle Anleitung
Inklusive aller Backzutaten
Was dich erwartet
Nach einer kurzen Einführung zeigt dir unsere erfahrene Kursleitung den Umgang mit den wichtigsten Backutensilien wie Formen, Spachtel und Spritzbeutel. Anschließend lernst du die wichtigsten Techniken zur Herstellung von Schokolade und feiner Pralinen – vom Temperieren der Schokolade bis zum Formen und Dekorieren.
Dabei erfährst du alles über die Herkunft des Kakaos, die verschiedenen Schokoladensorten und welche Unterschiede es bei Qualitätsstufen und Aromen gibt.
Wir haben vor Ort eine große Auswahl an verschiedenen Füllungen und Garnituren, sodass du deine Schokolade und Pralinen kunstvoll verzieren kannst. Deine selbstgemachten Kreationen kannst du nach dem Kurs direkt mit nach Hause nehmen.
Was du an Materialien bekommst
Professionelle Backutensilien wie Spritzbeutel, Spachtel, Formen & Schüsseln
Hochwertige Kuvertüre in unterschiedlichen Sorten
Verschiedene Füllungen, Gewürze und Dekorationen
Triviar-Backschürze
Wo wir uns treffen
Kärnten
Die genaue Adresse erhältst du nach der Buchung.
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