Sushi Kochkurs Offenbach am Main - Japanische Küche erleben
4.94
(119 Bewertungen)
Highlights
Für Einsteiger & Fortgeschrittene
Mit veganen & vegetarischen Optionen
Inklusive aller Kochzutaten und Verkostung
Was dich erwartet

Nach einer kurzen Einführung zeigt dir unsere erfahrene Kursleitung den Umgang mit den wichtigsten Kochutensilien, die Zubereitung von Sushi-Reis und Saucen sowie verschiedene Techniken, um deine eigenen Sushi-Rollen zu formen. Während des Kurses lernst du Schritt für Schritt, wie du eigene Nigiri, Maki und Inside-Out-Rolls zubereitest und kannst diese direkt probieren.
Wir haben vor Ort eine große Auswahl an frischen Zutaten wie Avocado, Frischkäse, Tofu, Fisch, Fleisch und Gemüse, sodass du deine Sushi-Rolle in unserem Kochkurs auch vegan oder vegetarisch zubereiten kannst. Um deine Sushi-Kreationen abzurunden, stehen Sojasauce, Ingwer, Wasabi und verschiedene hausgemachte Saucen bereit.
Was du an Materialien bekommst
Professionelle Kochutensilien wie Küchenmesser, Schneidebretter & Sushi-Platten etc.
Reiskocher & Bambusmatte (Makisu)
Frische Zutaten wie Sushi-Reis, Nori-Blätter, Gemüse, Fleisch, Fisch & Tofu etc.
Hausgemachte Saucen & Wasabi
Triviar-Kochschürze
Wo wir uns treffen
Offenbach am Main
Die genaue Adresse erhältst du nach der Buchung.
Mehr erfahren
4.94
(119 Bewertungen)