Sushi-Kochkurse
Japanischer Kochkurs - Sushi selber machen
4.93
(111 Bewertungen)
Highlights
Für Einsteiger & Fortgeschrittene
Mit veganen & vegetarischen Optionen
Inklusive aller Kochzutaten und Verkostung
Was dich erwartet

Nach einer kurzen Einführung zeigt dir unsere erfahrene Kursleitung den Umgang mit den wichtigsten Kochutensilien, die Zubereitung von Sushi-Reis und Saucen sowie verschiedene Techniken, um deine eigenen Sushi-Rollen zu formen. Während des Kurses lernst du Schritt für Schritt, wie du eigene Nigiri, Maki und Inside-Out-Rolls zubereitest und kannst diese direkt probieren.
Mehr anzeigen
Wir haben vor Ort eine große Auswahl an frischen Zutaten wie Avocado, Frischkäse, Tofu, Fisch, Fleisch und Gemüse, sodass du deine Sushi-Rolle in unserem Kochkurs auch vegan oder vegetarisch zubereiten kannst. Um deine Sushi-Kreationen abzurunden, stehen Sojasauce, Ingwer, Wasabi und verschiedene hausgemachte Saucen bereit.
Mehr anzeigen
Was du an Materialien bekommst
Professionelle Kochutensilien wie Küchenmesser, Schneidebretter & Sushi-Platten etc.
Reiskocher & Bambusmatte (Makisu)
Frische Zutaten wie Sushi-Reis, Nori-Blätter, Gemüse, Fleisch, Fisch & Tofu etc.
Hausgemachte Saucen & Wasabi
Triviar-Kochschürze
Mehr anzeigen
Wo wir uns treffen
Deutschland, Österreich & Schweiz
Die genaue Adresse erhältst du nach der Buchung.
Mehr erfahren
4.93
(111 Bewertungen)