Über Cooking with Fish
2013 habe ich meinen Angelschein, angespornt durch meinen Junior, gemacht. Seit dem bin ich angelsüchtig. Durch neue Bekannte und Freunde stellten sich schnell die ersten Fänge ein.
Doch was macht man jetzt am Besten mit seinen gefangenen Fischen? Gerade für Friedfische (also grätenreiche Weißfische) gerät man auf der Suche nach Rezepten schnell an die Grenzen des Internets.
Aus diesem Grund heraus hab ich angefangen zu experimentieren und eigene Rezepte zu entwickeln. Manchmal etwas ausgefallener, meistens aber relativ einfach nachzukochen.
Dann kam mir die Idee meine Rezepte und Kreationen auch öffentlich zu präsentieren.
Gastronomiebegeistert war ich schon immer und habe in verschiedenen Küchen und einer Metzgerei viele Erfahrungen gesammelt. Durch Eigenstudium, viel Schweiß und Hingabe aber auch Fehlschlägen durch die man sehr viel lernt, habe ich mein Wissen über die Zubereitung von Fisch, aber auch Fleisch auf ein professionelles Niveau gebracht.
Viel Lob und Zuspruch sowie durch erste Anfragen, habe ich mich 2020 dann entschlossen mein Wissen in Kochkursen weiterzugeben. Ein Portfolio meiner Kreationen finden Sie auf Instagram und Facebook.
Seit 2021 kam noch das Private Dining dazu.
Mehr anzeigen