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Kochkurse

Kochkurs in Karlsruhe - Mobile Kochschule für Fisch

Highlights

Individuelles 3-Gänge-Menü: Gestalte ein Fisch- und Meeresfrüchte-Menü, das auf deine Wünsche und die der Gruppe abgestimmt ist

Vielfältige Kücheneinflüsse: Entdecke kulinarische Techniken aus der italienischen, asiatischen, modernen oder klassischen Küche

Frische, hochwertige Zutaten: Lerne, mit erstklassigen Meeresfrüchten und Fischprodukten köstliche Gerichte zu zaubern

Was dich erwartet

Kochkurs

Erlebe die Vielfalt der Fisch- und Meeresfrüchteküche mit meinen mobilen Kochkursen in und um Karlsruhe.

Gemeinsam kreieren wir ein individuelles 3-Gänge-Menü, das perfekt auf deine Vorlieben und die der Gruppe abgestimmt ist. Tauche ein in die Welt der Kochkunst, egal ob du die italienische, asiatische, moderne oder klassische Küche bevorzugst.

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Kochkurs

Ein Beispielmenü könnte sein:

Vorspeise: Lauwarmer Mini-Pulpo-Salat mit Passionsfrucht
Hauptgang: Garnelen-Risotto mit Seeteufel und Bottarga
Dessert: Mango-Tiramisu mit Tonka-Crumble

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Meine Kochkurse sind für jede Altersgruppe geeignet und dauern ca. 4 Stunden. Du bestimmst die Location – ob in der Studentenküche, am Lagerfeuer, in der Großküche oder im Vereinsheim. Egal, ob du Anfänger bist oder deine Kochkünste erweitern möchtest, hier kannst du deine persönliche Note einbringen. Der Kurs ist ideal für Gruppen von 3 bis etwa 12 Personen, abhängig vom Ort.

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Voraussetzungen

In der Küche sollten verschiedene Töpfe und Pfannen sowie ein Herd und Backofen vorhanden sein

das nötige Geschirr und Besteck für die gebuchte Personenzahl

Was du an Materialien bekommst

  • Alle Lebensmittel inklusive

  • Die Rezepte zum Kurs.

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Wo wir uns treffen

Karlsruhe

Mobile Kochschule | Private Dining

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Cooking with Fish - auf Triviar

Cooking with Fish

2013 habe ich meinen Angelschein, angespornt durch meinen Junior, gemacht. Seit dem bin ich angelsüchtig. Durch neue Bekannte und Freunde stellten sich schnell die ersten Fänge ein.

Doch was macht man jetzt am Besten mit seinen gefangenen Fischen? Gerade für Friedfische (also grätenreiche Weißfische) gerät man auf der Suche nach Rezepten schnell an die Grenzen des Internets.

Aus diesem Grund heraus hab ich angefangen zu experimentieren und eigene Rezepte zu entwickeln. Manchmal etwas ausgefallener, meistens aber relativ einfach nachzukochen. 
Dann kam mir die Idee meine Rezepte und Kreationen auch öffentlich zu präsentieren.

Gastronomiebegeistert war ich schon immer und habe in verschiedenen Küchen und einer Metzgerei viele Erfahrungen gesammelt. Durch Eigenstudium, viel Schweiß und Hingabe aber auch Fehlschlägen durch die man sehr viel lernt, habe ich mein Wissen über die Zubereitung von Fisch, aber auch Fleisch auf ein professionelles Niveau gebracht.
Viel Lob und Zuspruch sowie durch erste Anfragen, habe ich mich 2020 dann entschlossen mein Wissen in Kochkursen weiterzugeben. Ein Portfolio meiner Kreationen finden Sie auf Instagram und Facebook.

Seit 2021 kam noch das Private Dining dazu.

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