Über mich
EAT LIKE A BERLINER ist eine Erkundung unseres reichen kulinarischen Erbes, mit saisonalen und regionalen Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten sowie Obstdesserts. Der Kurs erforscht die Welt der Wildkräuter, ihre vergessenen Aromen und heilenden Eigenschaften, und unsere jahrhundertealte Tradition des ökologischen Anbaus.
Ich arbeite als Köchin, Autorin und Projektmanagerin in Berlin. Mit über 16 Jahren, die ich in San Francisco verbracht habe, und regelmäßigen Reisen in die USA bereichert mein bikulturelles Denken meine kreative Arbeit. Als Liebhaberin von Kunst, Kultur und gutem Essen setze ich mich dafür ein, agile Denker aus allen Lebensbereichen um einen Tisch zusammenzubringen. Sinnvolle Gespräche, begleitet von köstlichem Essen, sind für mich eine natürliche Art, Freude, Inspiration und Schönheit im Leben zu finden und zu teilen. Die Herkunft unserer Lebensmittel sowie ihr kulturelles und kulinarisches Erbe waren für mich immer ein inspirierender Aspekt, ebenso wichtig wie das Kaufen, Anbauen, Ernten, Kochen, Bewirten, Servieren und Genießen. Meine Überzeugung, dass unsere natürliche Welt mit ihrer biologischen Vielfalt durch intelligente und nachhaltige Landwirtschaft erhalten werden muss, treibt mich dazu an, Esskultur als Kulturgut der Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft zu erkunden, und bleibt ein ständiges, aber leidenschaftliches Anliegen.
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