Neueröffnung: Erster Triviar-Hub in Hamburg!

Antons Kichten - auf Triviar

Antons Kichten

Über Antons Kichten

Hallo! Ich bin Anton, der Gründer von Antons Kitchen. Meine Leidenschaft für Sushi begann schon in meiner Ausbildung. Seitdem habe ich mich intensiv mit der Kunst der Sushi-Zubereitung beschäftigt.

In München, meiner Heimatstadt, habe ich Antons Kitchen gegründet. Hier biete ich Sushi-Kurse an. Meine Mission ist es, die Kunst des Sushi-Machens zu teilen. Ich möchte, dass du die Freude am Selbermachen erlebst.

Mit über 10 Jahren Erfahrung in der Sushi-Zubereitung bin ich ein Experte auf diesem Gebiet. Ich habe die Techniken und Geheimnisse der besten Sushi-Meister gelernt. Jetzt möchte ich dieses Wissen mit dir teilen.

In meinen Kursen lernst du, wie man Sushi richtig zubereitet. Du wirst die verschiedenen Arten von Sushi kennenlernen und wie man sie zubereitet. Am Ende des Kurses wirst du in der Lage sein, dein eigenes Sushi zu Hause zu machen.

Ich freue mich darauf, dich in einem meiner Kurse zu sehen.

Lass uns zusammen die Kunst des Sushi-Machens entdecken!

Mehr anzeigen

10 Bewertungen