Backkurse
Backkurs nahe Stuttgart - Glutenfreier süsser Hefeteigzopf
Für private Gruppen & Teamevents geeignet
Highlights
Praktische Tipps und individuelle Betreuung
Anleitung vom Experten
Leckere Ergebnisse zum Mitnehmen
Was dich erwartet
In unserem Backkurs begrüßt dich unser sympathischer Bäckermeister Rudolf Pristl herzlich zu deinem glutenfreien Backkurs. Jeder Teilnehmer bekommt für die Dauer des Backens eine Schürze gestellt. Nachdem Rudolf die Rezepte kurz erklärt hat, geht es auch schon los.
Mehr anzeigen
Glutenfreie Teige verhalten sich in vielerlei Hinsicht anders als Teige mit Gluten. Aber keine Sorge, Bäckermeister Rudolf Pristl führt dich an diesem Abend wieder Schritt für Schritt zum Erfolg. Wir zeigen dir worauf es bei der Herstellung von glutenfreien Teigen ankommt und geben dir allerhand Tipps wie du tolles glutenfreies Gebäck herstellen kannst.
Mehr anzeigen
Gemeinsam stellen wir eine schöne Auswahl unserer glutenfreien Teige her. Nach einer Ruhezeit werden diese Teige in Form gebracht und gebacken. Hierbei wird immer wieder auf die Besonderheiten eingegangen, damit keine Fragen offen bleiben. Jeder Teilnehmer nimmt sein eigenes Gebäck mit nach Hause. Bitte hierfür eine große Gebäckdose mitbringen.
Mehr anzeigen
Was du im Kurs lernst
Umgang mit glutenfreien Teigen
Techniken zur Teigführung und -formung
Tipps für erfolgreiches glutenfreies Backen
Was du mitbringen solltest
eine große Gebäckdose mitbringen
Was du an Materialien bekommst
Erfahre alles Wissenswerte sowie neue Rezepte zum Thema glutenfreies Gebäck backen.
Bei uns hat jeder Teilnehmer seinen eigenen Arbeitsplatz. Mit allem Zubehör. Du brauchst gar nichts mitzubringen außer der puren Lust zum Backen!
Mehr anzeigen
Wo wir uns treffen
Hirthstraße 10, Benningen am Neckar
In unserem BäckerKULT Eventcampus – Hirthstr.10, 71726 Benningen am Neckar
Mehr erfahren