Backkurse
Backkurs in Düren nahe Aachen - Drip Cake
Für private Gruppen & Teamevents geeignet
Highlights
Trendige Drip-Technik: Du lernst, wie du den stylischen „Tropfen“-Effekt auf deiner Torte zauberst – ein echter Hingucker
Kreative Deko: Verziere deine Torte mit Obst, Schokolade und Creme und gestalte sie ganz nach deinen Vorstellungen
Leckeres Andenken: Am Ende des Kurses nimmst du deine selbstgemachte Drip-Torte stolz mit nach Hause
Was dich erwartet
Bereit für den ultimativen Tortentrend? In unserem Drip Cake Backkurs lernst du, wie du eine angesagte Drip-Torte ganz einfach selbst zauberst!
Mehr anzeigen
Zuerst zeigen wir dir, wie du eine perfekte Cremetorte aufbaust und sie glatt mit Creme einstreichen kannst. Dann wird's kreativ: Mit der Drip-Technik sorgst du für den coolen „Tropfen“-Look und verzierst deine Torte anschließend mit frischem Obst, Schokolade und Creme – ganz nach deinem Geschmack.
Mehr anzeigen
Am Ende des Backkurses nimmst du dein Kunstwerk stolz mit nach Hause und kannst es direkt mit Familie und Freunden genießen!
Mehr anzeigen
Voraussetzungen
mindenst alter 12 Jahre
Was du im Kurs lernst
Tortenaufbau: Du lernst, wie du eine stabile und saftige Cremetorte richtig aufbaust
Einstreichen mit Creme: Du erwirbst die Technik, um deine Torte glatt und gleichmäßig mit Creme zu überziehen
Drip-Dekoration: Du wirst vertraut mit der Drip-Technik und dekorierst deine Torte kreativ mit Obst, Schokolade und Creme
Was du mitbringen solltest
Backschürze
Notizblock
Was du an Materialien bekommst
Alle nötigen Backzutaten wie z.b. Tortenböden, Buttercreme, und Arbeitswerkzeug werde bereit gestellt.
Für kalte Getränke, Kaffee oder Tee ist auch gesorgt.
Mehr anzeigen
Wo wir uns treffen
Agathastraße 3, Düren
Agathastraße 3 52355 Düren/ Derichsweiler
Mehr erfahren
Mein Name ist Dina, ich bin Bäckermeisterin und Konditorin aus Leidenschaft.
Seit vielen Jahren bin ich spezialisiert auf Hochzeits- und Motivtorten. Bereits in der 3. Generation führe ich die Tradition des Backhandwerks in meiner Familie fort. Im großelterlichen Betrieb bin ich bereits als Kind mit der handwerklichen Kunst des Backens aufgewachsen und habe erste Versuche unternommen.
Der Anlass für eure Torte ist dabei fast nebensächlich, im Mittelpunkt stehen für mich eure Wünsche und Erwartungen an eine erstklassige Backkunst. Neben klassischen Torten mit Fondant ummantelt, findet ihr bei mir auch viele Varianten der Naked Cake Stilrichtung.
Es soll keine Torte sein? Ich versüße euer Fest auch mit köstlichen Fingerfood-Leckereien.
Meine Philosophie von gesunder und nachhaltiger Backkunst sowie die dazu notwendigen Fähigkeiten und Fertigkeiten gebe ich gerne auch in meinen Kursen an euch weiter.
Ich freue mich auf euren Anruf oder Nachricht und wünsche ich viel Spaß auf meiner Seite.
Lasst euch von moderner Backkunst verzaubern!
Eure Dina
Mehr anzeigen