Neueröffnung: Erster Triviar-Hub in Hamburg!

Kochkurse

Indisch Kochkurs bei dir zu Hause (Standort Düsseldorf)

Für private Gruppen & Teamevents geeignet

Highlights

Persönlich bei Ihnen zu Hause

Sie erhalten alle indischen Gewürze für das Menu

Sie erhalten alle Rezepte des Menü

Learning by Doing

Viele weitere Variationen aller Gerichte

Was dich erwartet

Kochkurs

Du erhältst eine Auswahl an verschiedene Gerichte, die wir gemeinsam kochen können. Von Fleischgerichte bis hin zu vegetarische oder vegane Gerichte ist eine breite Auswahl dabei.

Mehr anzeigen

Kochkurs

Nachdem du dich für eine Vorspeise und drei Hauptgerichte entschieden hast, erhältst du eine Einkaufsliste mit den Lebensmittel-Zutaten, die du besorgen musst. Die indischen Gewürze für das Menü bringe ich mit.

Mehr anzeigen

Anschließend treffen wir uns bei dir und kochen in einer gemütlichen Atmosphäre gemeinsam in ca. 3-4 Stunden das Menü.

Mehr anzeigen

Voraussetzungen

Herd mit 4 Kochplatten

Töpfe und Pfannen vorhanden

Was du im Kurs lernst

Basics der indischen Küche

Wie benutzt man indische Gewürze

Wie kocht man ein authentisches indisches Curry

Viele weitere Variationen der einzelnen Gerichte

Wie man die Gewürze auch für andere Gerichte benutzen kann

Was du an Materialien bekommst

Ich bringe die indischen Gewürze mit, die wir für das Menu verwenden. Die Gewürze sind die originalen und authentischen Gewürze, die man auch in Indien verwendet. Wir werden für das Menü nicht alles aufbrauchen und es bleibt reichlich übrig, sodass du deine neu erlernten Skills weiter vertiefen kannst :)

Mehr anzeigen

Wo wir uns treffen

Düsseldorf

Bei dir ganz persönlich zu Hause!

Mehr erfahren

Sahil - auf Triviar

Sahil

Hallo, mein Name ist Sahil und ich bin ein leidenschaftlicher Koch der indischen Küche und biete seit 2 Jahren Kochkurse bei Kochbegeisterten zu Hause an!

Ich habe die Kunst des Kochens bei meinen Eltern gelernt, die mehr als 20 Jahre in Aachen ein indisches Restaurant geführt haben. Nach meinem Lehramt Studium übernahm ich das Lokal und führte es für 5 Jahre und entwickelte auch meine eigenen indischen Gewürzmischungen.

Meine Mission ist es die indische Küche den Menschen näher zu bringen und ich bin fest überzeugt, dass jeder lecker indisch kochen kann: Vor allem mit Hilfe meines Kochkurses :)

Mehr anzeigen