Kochkurse
Bowls warm & kalt - veggie Kochkurs in Bremen
Für private Gruppen & Teamevents geeignet
Highlights
Vielseitige Veggie-Rezepte: Lerne, wie du einfache, flexible Bowls für jede Gelegenheit zubereitest - warm oder kalt – ob als schnelle Alltagsgerichte oder für festliche Anlässe
Saisonale und regionalen Zutaten einsetzen: Entdecke, wie du frische, regionale Produkte und Reste in leckere Bowls verwandelst
Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts in Bowl-Form: Erhalte vielfältige Rezepte für warme und kalte Bowls, vom Starter bis zum Dessert
Praktische Kochtipps: Entdecke vielseitige Techniken und Ideen, um aus dem, was du hast, schnell und einfach leckere Mahlzeiten zu zaubern
Incl. 100% Bio-Zutaten und allen Getränken (Wasser, Wein, Bier, Saft ...)
Was dich erwartet
Schnell, flexibel, lecker: Bowls warm & kalt.
Die Zeiten des dreigeteilten "Deutschen Tellers" (Fleisch+Sauce, Sättigungs- & Gemüsebeilage) sind allmählich vorbei - ein Glück! Bowls sind viel einfacher aufgebaut, dabei gleichzeitig viel flexibler und deswegen viel interessanter.
In diesem Kochkurs zeigen wir dir, wie du richtig leckere veggie Bowls zubereitest.
Mehr anzeigen
Bowls, kalt oder warm, sind eine prima Idee für die schnelle Alltagsküche, aber auch bestens geeignet für festliche Anlässe oder für viele Gäste.
Wir kochen: verschiedene Bowls aus den Bereichen Vorspeise, Suppe und Hauptgang. Ein kleines Dessert wird auch dabei sein.
Die Zutaten sind wie immer saisonal & regional, aber auch beliebige Reste sind willkommen.
Mehr anzeigen
Was du im Kurs lernst
Wie man abwechslungsreiche veggie Bowls für jede Mahlzeit zubereitet – von Vorspeise über Hauptgericht bis hin zum Dessert
Die kreative Nutzung von saisonalen, regionalen Zutaten und Resten, um aufregende und nachhaltige Bowls zu kreieren
Tipps und Techniken zur schnellen und flexiblen Bowl-Zubereitung, ideal für den Alltag - aber auch für besondere Anlässe
Was du an Materialien bekommst
Alle Rezepte und Technik-Anleitungen zum Kurs - gratis auf www.vitamin-v.de
Das Lehrbuch der Veggie-Küche
Mehr anzeigen
Wo wir uns treffen
Simon-Bolivar-Straße 12, Bremen
Der Bus Linie 24 hält quasi vorm Haus (Haltestelle "Bahnhof Neustadt").
Mehr erfahren
Vitamin V ist eine veggie Kochschule - im Vordergund stehen Genuss, Spaß, und einfaches und flexibles Kochen. In den Kursen geht es darum, Dinge zu lernen, die man auch im Alltag anwenden kann. Deswegen sind die Gruppen klein, und immer 1:1 vom Kursleiter betreut.
In den Kursen geht es nicht ums „Kochen nach Rezept“, sondern darum, wie man, ganz grundsätzlich und unabhängig von bestimmten Zutaten, ein Gericht kocht.
Fundament der Kochschule ist das hochgelobte Buch "Vitamin V", das erste Lehrbuch der vegetarischen und veganen Küche. Es ist komplett gratis: https://www.vitamin-v.de/lehrbuch/
Einfach mal reingucken!
Mehr anzeigen