Neueröffnung: Erster Triviar-Hub in Hamburg!

Kochkurse

Vegetarischer Kochkurs: Veggie Basics in Bremen

Für private Gruppen & Teamevents geeignet

Highlights

Veggie-Klassiker kennenlernen: Entdecke die Vielfalt der Veggie-Küche und lerne, welche Gerichte besonders beliebt sind

Fleisch ersetzen: Erfahre, wie du Fisch und Fleisch durch leckere Veggie-Zutaten ersetzen kannst

Praktische Kochtipps: Entdecke vielseitige Techniken und Ideen, um aus dem, was du hast, schnell und einfach leckere Mahlzeiten zu zaubern

Einfach, schnell und lecker kochen - mit viele Tipps für den Alltag

Incl. 100% Bio-Zutaten und allen Getränken (Wasser, Wein, Bier, Saft ...)

Was dich erwartet

... aus leckeren Zutaten ...

Veggie Basics – was kann ich kochen und wie es geht lecker? In diesem Kochkurs zeige ich dir wie das geht.
Du möchtest mehr Veggie-Gerichte zubereiten, weißt aber nicht, was du kochen sollst? Oder wie man Veggie-Gerichte so lecker kocht wie Fleischgerichte?

Mehr anzeigen

... richtig lecker kochen.

In diesem Kochkurs beschäftigen wir uns mit den grundlegenden Prinzipien der leckeren Veggie-Küche. Welche klassischen Veggie-Gerichte gibt es? Welche Zutaten eignen sich gut, Fisch & Fleisch lecker zu ersetzen?

Wie kocht man Gerichte so, dass wirklich niemand Fleisch vermisst?

Mehr anzeigen

Was du im Kurs lernst

Die Zubereitung von einfachen, schnellen und genussvollen veggie Gerichten

Tipps und Tricks, um Fleisch durch veggie Alternativen zu ersetzen - und zwar richtig lecker!

Grundlegende Kochtechniken und -prinzipien der veggie Küche, um selbst kreativ und sicher neue Rezepte zu entwickeln

Was du an Materialien bekommst

Das hochgelobte Lehrbuch Vitamin V

Alle Rezepte und Technik-Anleitungen zum Kurs - gratis auf www.vitamin-v.de

Mehr anzeigen

Wo wir uns treffen

Simon-Bolivar-Straße 12, Bremen

Der Bus Linie 24 hält quasi vorm Haus (Haltestelle "Bahnhof Neustadt").

Mehr erfahren

Vitamin V - auf Triviar

Vitamin V

Vitamin V ist eine veggie Kochschule - im Vordergund stehen Genuss, Spaß, und einfaches und flexibles Kochen. In den Kursen geht es darum, Dinge zu lernen, die man auch im Alltag anwenden kann. Deswegen sind die Gruppen klein, und immer 1:1 vom Kursleiter betreut.

In den Kursen geht es nicht ums „Kochen nach Rezept“, sondern darum, wie man, ganz grundsätzlich und unabhängig von bestimmten Zutaten, ein Gericht kocht.

Fundament der Kochschule ist das hochgelobte Buch "Vitamin V", das erste Lehrbuch der vegetarischen und veganen Küche. Es ist komplett gratis: https://www.vitamin-v.de/lehrbuch/

Einfach mal reingucken!

Mehr anzeigen