Kochkurse
Kochkurs in Bremen - Veggie Basics
Für private Gruppen & Teamevents geeignet
Highlights
Veggie-Klassiker kennenlernen: Entdecke die Vielfalt der Veggie-Küche und lerne, welche Gerichte besonders beliebt sind
Fleisch ersetzen: Erfahre, wie du Fisch und Fleisch durch leckere Veggie-Zutaten ersetzen kannst
Praktische Kochtipps: Entdecke vielseitige Techniken und Ideen, um aus dem, was du hast, schnell und einfach leckere Mahlzeiten zu zaubern
Einfach, schnell und lecker kochen - mit viele Tipps für den Alltag
Incl. 100% Bio-Zutaten und allen Getränken (Wasser, Wein, Bier, Saft ...)
Was dich erwartet
Veggie Basics – was kann ich kochen und wie es geht lecker? In diesem Kochkurs zeige ich dir wie das geht.
Du möchtest mehr Veggie-Gerichte zubereiten, weißt aber nicht, was du kochen sollst? Oder wie man Veggie-Gerichte so lecker kocht wie Fleischgerichte?
Mehr anzeigen
In diesem Kochkurs beschäftigen wir uns mit den grundlegenden Prinzipien der leckeren Veggie-Küche. Welche klassischen Veggie-Gerichte gibt es? Welche Zutaten eignen sich gut, Fisch & Fleisch lecker zu ersetzen?
Wie kocht man Gerichte so, dass wirklich niemand Fleisch vermisst?
Mehr anzeigen
Was du im Kurs lernst
Die Zubereitung von einfachen, schnellen und genussvollen veggie Gerichten
Tipps und Tricks, um Fleisch durch veggie Alternativen zu ersetzen - und zwar richtig lecker!
Grundlegende Kochtechniken und -prinzipien der veggie Küche, um selbst kreativ und sicher neue Rezepte zu entwickeln
Was du an Materialien bekommst
Alle Rezepte und Technik-Anleitungen zum Kurs - gratis auf www.vitamin-v.de
Mehr anzeigen
Wo wir uns treffen
Simon-Bolivar-Straße 12, Bremen
Der Bus Linie 24 hält quasi vorm Haus (Haltestelle "Bahnhof Neustadt").
Mehr erfahren
Vitamin V ist eine veggie Kochschule - im Vordergund stehen Genuss, Spaß, und einfaches und flexibles Kochen. In den Kursen geht es darum, Dinge zu lernen, die man auch im Alltag anwenden kann. Deswegen sind die Gruppen klein, und immer 1:1 vom Kursleiter betreut.
In den Kursen geht es nicht ums „Kochen nach Rezept“, sondern darum, wie man, ganz grundsätzlich und unabhängig von bestimmten Zutaten, ein Gericht kocht.
Fundament der Kochschule ist das hochgelobte Buch "Vitamin V", das erste Lehrbuch der vegetarischen und veganen Küche. Es ist komplett gratis: https://www.vitamin-v.de/lehrbuch/
Einfach mal reingucken!
Mehr anzeigen