Neueröffnung: Erster Triviar-Hub in Hamburg!

Kochkurse

Vegane Kochkurse in Sankt Peter / bei Freiburg

Für private Gruppen & Teamevents geeignet

Highlights

fine dining Level

peace food

purer Geschmack

professionell angeleitet

sehr persönlich

Was dich erwartet

kochkurs

Bevor wir gemeinsam alles vorbereiten, kochen und anschließend das zubereitete Menü genießen, werde ich Euch bei Kaffee oder Tee und einem kleinen Schmankerl/Smoothie einen kurzen Überblick über den Kurs-Ablauf geben.

Im Laufe der Vorbereitung wird es in der Küche ein Glas Sekt oder eine prickelnde, alkoholfreie Variante geben.

Der Kurs findet in der Regel immer Samstags statt, beginnt um 10 Uhr und endet um 15 Uhr.

Mehr anzeigen

kochkurs

Ein Kurs besteht aus mindestens 8 bis maximal 14 TeilnehmerInnen.

Aus praktischen Gründen wird es kleine Gruppen geben, um Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert vorzubereiten und zu kochen.

Dabei wird uns immer ein Skript mit den Rezepten begleiten.

Zum Essen gibt es verschiedene vegane Weine von Weingütern aus der Region oder natürlich auch alkoholfreie Getränke.

Zum Abschluss gibt es noch Pralinen mit Kaffee oder Espresso.

Mehr anzeigen

Alle Kurse sind individuell, saisonal, themenbezogen und somit einzigartig.

Der Hauptteil an Gemüse und Obst kommt überwiegend von ökologischen Erzeugern der Region.

Mehr anzeigen

Was du im Kurs lernst

perfekte Kombinationen und Konsistenzen der Lebensmittel

punktgenaues abschmecken

optische Highlights / schönes anrichten auf dem Teller

Warenkunde

Aufbau eines Spannungsbogens durch ein veganes fine dining Menü

Was du an Materialien bekommst

Skript mit allen Rezepten

Mehr anzeigen

Wo wir uns treffen

Bürgerschaft 11, Sankt Peter

Gasthaus Bürgerstüble Restaurant und Hotel

Mehr erfahren

Flo's Veganerei - auf Triviar

Flo's Veganerei

Hi, mein Unternehmen heißt "Flo's Veganerei" und ich biete euch vegane Kochkurse der erfrischenden und besonderen Art an!

Vegane Küche ist etwas Wunderbares und leicht– wenn man weiß, wie sie funktioniert.

Es ist mir eine Herzensangelegenheit, eine Möglichkeit zu bieten, wie leicht dies gelingen kann. Ganz ohne Belehrung, in erster Linie den Blick auf Genuss – so möchte ich überzeugen.

Die pflanzliche Küche kann sehr kreativ, bekömmlich, nachhaltig und unglaublich schmackhaft sein. Von Verzicht kann keine Rede sein- im Gegenteil. Es entwickelt sich eine immer vielfältiger und spannender werdende Geschmackswelt.

Ich freue mich auf interessierte und offene Menschen - lasst uns kochen!

Mehr anzeigen