Neueröffnung: Erster Triviar-Hub in Hamburg!

Grillkurse

Outdoor Kochevent in der Lagerfeuerkochschule nahe Lüneburg

Highlights

Individuell

Regional

Einzigartig

No Limits

Was dich erwartet

Feuerstelle
  • Begrüßung, Vorstellung und Ablaufbesprechung

  • Materialvorstellung und -lehre

  • Feuer anlegen durch Teilnehmer

  • Zutatenvorbereitung durch Kursteilnehmer

  • Besprechung der Gartechniken

  • Essenzubereitung durch Teilnehmer

  • gemeinsames verzehren

  • Nachbesprechung

  • gemeinsames Ausklingen am offenen Feuer

Mehr anzeigen

Voraussetzungen

keine Veganer

Was du an Materialien bekommst

Alle Materialien sind direkt aus der Umgebung und im Preis enthalten.

Mehr anzeigen

Wo wir uns treffen

Zur Strachau 8, Boitze

Mehr erfahren

Feuer und Flamme - auf Triviar

Feuer und Flamme

Damit Ihr ein paar perfekte Stunden verleben.

Gemeinsam Essen zubereiten in gemütlicher Atmosphäre.

Ihr möchtet gern kochen wie früher?

Schwein, Rind oder Geflügel vom Schlachter in der Nähe. Wild vom Jäger aus unserer Region oder auch Fisch. Zubereitung direkt am offenem Feuer oder im Rauch.

 

Durch mein Leben in Afrika und Südamerika habe ich sehr viel über natürliches Kochen, über Garen am offenen Feuer oder im Erdloch gelernt.

 

Nachhaltigkeit fängt bei uns beim Essen an. Wir kaufen hauptsächlich  aus der Region saisonale  Produkte die gesund und lecker sind. Das ist einfacher als man denkt.

In gemütlicher Atmosphäre bereiten wir leckere Speisen so gemeinsam zu und laden Euch dazu ein!

Mehr anzeigen