Backkurse
Backkurs in Bremen - Macarons selber zubereiten
Für private Gruppen & Teamevents geeignet
Highlights
Professionelle Tipps & Tricks
Spaß am Backen entdecken
Macarons selber zubereiten
Was dich erwartet
In diesem Backkurs heißt dich herzlich unsere Preisträgerin vom «Cake and Bake» Tortenwettbewerb Tetyana Schulz willkommen.
Entdecke die Geheimnisse der Zubereitung wunderschöner Macarons mit leckerer Füllung! Gemeinsam klären wir Fragen wie:
Wie müssen die Zutatenverhältnisse sein?
Welche Rührtechnik ist die beste für den fluffigen Macaron-Teig?
Wie mache ich die Crème fürs Macaron-“Sandwich” und welche Variationen gibt es?
Wie dekoriere ich meine Macarons kreativ?
Mehr anzeigen
Unter fachkundiger Anleitung rührst du die Macaron-Masse an. Danach lernst du, wie die Schalen gleichmäßig auf die Backmatte gespritzt werden. Nach dem Backen bereiten wir die Creme zu und setzen die kleinen Kunstwerke zusammen. Tatyana steht dir bei jedem Schritt zur Seite, gibt hilfreiche Tipps und beantwortet all deine Fragen. Damit du deine himmlisch schmeckenden Macarons sicher mit nach Hause nehmen kannst, stellen wir Verpackungsmaterial bereit. Mit dem nötigen Wissen ausgestattet, kannst du nun auch zu Hause deine eigenen perfekten und schicken Macarons backen.
Mehr anzeigen
Was du im Kurs lernst
Herstellung vom perfekten Macaronteig
Korrektes Aufspritzen und Backen der Macarons
Herstellung der süßen Füllungen
Was du an Materialien bekommst
Der Kurs beinhaltet:
• Alle Materialien und Rezepte
• Snacks und Getränke
• Backzauber Schürze
• Signierte Backzauber Akademie Teilnehmerbescheinigung
• Deine tollen handgefertigten Kreationen, die Du mit nach Hause nehmen kannst
Mehr anzeigen
Wo wir uns treffen
Hermann-Ritter-Straße 111, Bremen
Mehr erfahren