Neueröffnung: Erster Triviar-Hub in Hamburg!

Kochkurse

Vietnamesischer Kochkurs in München

Für private Gruppen & Teamevents geeignet

Highlights

Für Einsteiger & Fortgeschrittene Köche

Ausflug in die Garküchen Hanois und Saigons

Entdecke frische Kräuter wie Thaibasilikum, Koriandergrün und Lemongrass

Lerne typische Zubereitungsarten und Garmethoden

Was dich erwartet

Kochkurs

Starte deinen Ausflug in die Garküchen Hanois und Saigons mit einem erfrischenden Aperitif bei München kocht! im Westend. Dein vietnamesischer Koch und Experte weiht dich in die Geheimnisse der vietnamesischen Küche ein. Entdecke exotische Gemüse, frische Kräuter wie Thaibasilikum, Koriandergrün und Lemongrass sowie typische Zubereitungsarten und Garmethoden.

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Kochkurs

Gemeinsam kocht ihr dann ein vielseitiges, vietnamesisches Menü mit einigen der berühmtesten Klassiker und vietnamesischen Lieblingsgerichte.

Beispiel-Menü:

  • Bo La Lot (Zitronengrashack ummantelt im Betelblatt, Fischsaucen-Vinaigrette, Feldsalat, geröstete Erdnüsse)

  • Goi Cuon Summer Rolls (Riesengarnele, Hühnchenfilet, Omelett, Reisnudeln, Salat, Kräuter, gerösteter Sesam - Hoisin Dip)

  • Pho Bo Tai (Rinderhüftsteak roh übergossen mit Brühe, Reisbandnudeln, rote Zwiebeln, langer Koriander)

  • Udon Xao Chay (Soja-Butter-Pilze, Chinakohl, Gebratene Hoisin-Udonnudeln, Thai Basilikum)

  • Xoai Creme (Mangocreme, Kokoscrumble, Flugmango)

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Am Ende des Kurses genießt du deine frisch gekochten vietnamesischen Leckereien - mit einem kühlen Glas Weißwein.

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Was du im Kurs lernst

Leckere vietnamesische Speisen einfach zubereiten

verschiedene Aromen Vietnams

Wo wir uns treffen

Kazmairstraße 28, München

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MÜNCHEN KOCHT! - auf Triviar

MÜNCHEN KOCHT!

Aus unserer Sicht ist der aktuelle gesellschaftliche Umgang mit Lebensmitteln nicht tragbar. Wir sind gegen Lebensmittelverschwendung und Convenience Food, denn sie erzeugen mehr Probleme als sie lösen. Auch Ernährungstrends und exotische Lebensmittel haben nur wenig mit einer authentischen und gesunden Lebensweise zu tun. Regionale (Bio-) Lebensmittel hingegen, die nachhaltig angebaut und weiterverarbeitet wurden, sind Teil eines natürlichen Kreislaufs und Grundlage lokaler Spezialitäten. Mit der richtigen Zubereitung erhält die tägliche Mahlzeit wieder die positive und lebensfördernde Wirkung, die sie früher hatte. 

 

Back to the roots

München kocht! geht demnach den Weg zurück zu den Wurzeln und möchte euch das Glücksgefühl eines guten, selbstgekochten Essens gerne näher bringen. Unsere Gerichte inspirieren, denn sie sind

  • aus nachhaltigen, regionalen, fair erwirtschafteten (Bio-) Lebensmitteln

  • leicht zu kochen

  • und schmecken traumhaft.

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