Kochkurse
Kochkurs in München - Vietnamesische Küche
Highlights
Für Einsteiger & Fortgeschrittene Köche
Ausflug in die Garküchen Hanois und Saigons
Entdecke frische Kräuter wie Thaibasilikum, Koriandergrün und Lemongrass
Lerne typische Zubereitungsarten und Garmethoden
Was dich erwartet

Starte deinen Ausflug in die Garküchen Hanois und Saigons mit einem erfrischenden Aperitif bei München kocht! im Westend. Dein vietnamesischer Koch Michi Tien Nguyen und Experte weiht dich in die Geheimnisse der vietnamesischen Küche ein. Entdecke exotische Gemüse, frische Kräuter wie Thaibasilikum, Koriandergrün und Lemongrass sowie typische Zubereitungsarten und Garmethoden.
Mehr anzeigen

Gemeinsam kocht ihr dann ein vielseitiges, vietnamesisches Menü mit einigen der berühmtesten Klassiker und vietnamesischen Lieblingsgerichte.
Beispiel-Menü:
Bo La Lot (Zitronengrashack ummantelt im Betelblatt, Fischsaucen-Vinaigrette, Feldsalat, geröstete Erdnüsse)
Goi Cuon Summer Rolls (Riesengarnele, Hühnchenfilet, Omelett, Reisnudeln, Salat, Kräuter, gerösteter Sesam - Hoisin Dip)
Pho Bo Tai (Rinderhüftsteak roh übergossen mit Brühe, Reisbandnudeln, rote Zwiebeln, langer Koriander)
Udon Xao Chay (Soja-Butter-Pilze, Chinakohl, Gebratene Hoisin-Udonnudeln, Thai Basilikum)
Xoai Creme (Mangocreme, Kokoscrumble, Flugmango)
Mehr anzeigen
Am Ende des Kurses genießt du deine frisch gekochten vietnamesischen Leckereien - mit einem kühlen Glas Weißwein.
Mehr anzeigen
Was du im Kurs lernst
Leckere vietnamesische Speisen einfach zubereiten
verschiedene Aromen Vietnams
Wo wir uns treffen
Kazmairstraße 28, München
Mehr erfahren