Kochkurse
Kochkurs in München - Vietnamesische Küche
Für private Gruppen & Teamevents geeignet
Highlights
Für Einsteiger & Fortgeschrittene Köche
Ausflug in die Garküchen Hanois und Saigons
Entdecke frische Kräuter wie Thaibasilikum, Koriandergrün und Lemongrass
Lerne typische Zubereitungsarten und Garmethoden
Was dich erwartet
Starte deinen Ausflug in die Garküchen Hanois und Saigons mit einem erfrischenden Aperitif bei München kocht! im Westend. Dein vietnamesischer Koch Michi Tien Nguyen und Experte weiht dich in die Geheimnisse der vietnamesischen Küche ein. Entdecke exotische Gemüse, frische Kräuter wie Thaibasilikum, Koriandergrün und Lemongrass sowie typische Zubereitungsarten und Garmethoden.
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Gemeinsam kocht ihr dann ein vielseitiges, vietnamesisches Menü mit einigen der berühmtesten Klassiker und vietnamesischen Lieblingsgerichte.
Beispiel-Menü:
Bo La Lot (Zitronengrashack ummantelt im Betelblatt, Fischsaucen-Vinaigrette, Feldsalat, geröstete Erdnüsse)
Goi Cuon Summer Rolls (Riesengarnele, Hühnchenfilet, Omelett, Reisnudeln, Salat, Kräuter, gerösteter Sesam - Hoisin Dip)
Pho Bo Tai (Rinderhüftsteak roh übergossen mit Brühe, Reisbandnudeln, rote Zwiebeln, langer Koriander)
Udon Xao Chay (Soja-Butter-Pilze, Chinakohl, Gebratene Hoisin-Udonnudeln, Thai Basilikum)
Xoai Creme (Mangocreme, Kokoscrumble, Flugmango)
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Am Ende des Kurses genießt du deine frisch gekochten vietnamesischen Leckereien - mit einem kühlen Glas Weißwein.
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Was du im Kurs lernst
Leckere vietnamesische Speisen einfach zubereiten
verschiedene Aromen Vietnams
Wo wir uns treffen
Kazmairstraße 28, München
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Aus unserer Sicht ist der aktuelle gesellschaftliche Umgang mit Lebensmitteln nicht tragbar. Wir sind gegen Lebensmittelverschwendung und Convenience Food, denn sie erzeugen mehr Probleme als sie lösen. Auch Ernährungstrends und exotische Lebensmittel haben nur wenig mit einer authentischen und gesunden Lebensweise zu tun. Regionale (Bio-) Lebensmittel hingegen, die nachhaltig angebaut und weiterverarbeitet wurden, sind Teil eines natürlichen Kreislaufs und Grundlage lokaler Spezialitäten. Mit der richtigen Zubereitung erhält die tägliche Mahlzeit wieder die positive und lebensfördernde Wirkung, die sie früher hatte.
Back to the roots
München kocht! geht demnach den Weg zurück zu den Wurzeln und möchte euch das Glücksgefühl eines guten, selbstgekochten Essens gerne näher bringen. Unsere Gerichte inspirieren, denn sie sind
aus nachhaltigen, regionalen, fair erwirtschafteten (Bio-) Lebensmitteln
leicht zu kochen
und schmecken traumhaft.
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