Neueröffnung: Erster Triviar-Hub in Hamburg!

Kochkurse

Kochkurs in München - Italienische Gerichte

Für private Gruppen & Teamevents geeignet

Highlights

Für Einsteiger & Fortgeschrittene Köche

echten italienischen Küche, direkt von der Insel Ischia

Zubereitung eines großartigen italienischen Menüs

Was dich erwartet

Kochkurs

Deine bezaubernde Gastgeberin und Expertin für italienische Genüsse Daniela Aiace begrüßt dich herzlich in der Kochschule. 

Erkunde mit ihr die Geheimnisse der echten italienischen Küche, direkt von der Insel Ischia. In Teams bereitet ihr ein großartiges Menü vor, so dass euer Italien-Fernweh kaum mehr zu bändigen sein wird. 

Mehr anzeigen

Kochkurs

Ihr kocht zum Beispiel:

  • Bruschetta con fioncchio e pere: bestes Bio-Sauerteig Weizebrot | Fenchel | Birnen-Emulsion

  • Pasta con scampi e datterino giallo: hausgemachte Rucola-Tagliatelle | gelbe Datteltomaten | Scampi

  • Coniglio all'ischitana con patate al forno: zart geschmortes Kaninchen | Datteltomaten | Rosmarin | Majoran | dazu: Ofenkartoffeln

  • Caprese al limone di Amalfi: duftender Mandelkuchen mit Amalfi-Zitronen

Mehr anzeigen

In familiärer Atmosphäre genießt ihr anschließend euer Menü zu einem guten Glas Wein. 

Mit den Rezepten des Kurses könnt ihr euch von nun an jederzeit geschmacklich nach Ischia kochen. 

Mehr anzeigen

Was du im Kurs lernst

Zubereitung verschiedener italienischer Gerichte

Verschiedene Techniken der italienischen Küche

Wo wir uns treffen

Kazmairstraße 28, München

Mehr erfahren

MÜNCHEN KOCHT! - auf Triviar

MÜNCHEN KOCHT!

Aus unserer Sicht ist der aktuelle gesellschaftliche Umgang mit Lebensmitteln nicht tragbar. Wir sind gegen Lebensmittelverschwendung und Convenience Food, denn sie erzeugen mehr Probleme als sie lösen. Auch Ernährungstrends und exotische Lebensmittel haben nur wenig mit einer authentischen und gesunden Lebensweise zu tun. Regionale (Bio-) Lebensmittel hingegen, die nachhaltig angebaut und weiterverarbeitet wurden, sind Teil eines natürlichen Kreislaufs und Grundlage lokaler Spezialitäten. Mit der richtigen Zubereitung erhält die tägliche Mahlzeit wieder die positive und lebensfördernde Wirkung, die sie früher hatte. 

 

Back to the roots

München kocht! geht demnach den Weg zurück zu den Wurzeln und möchte euch das Glücksgefühl eines guten, selbstgekochten Essens gerne näher bringen. Unsere Gerichte inspirieren, denn sie sind

  • aus nachhaltigen, regionalen, fair erwirtschafteten (Bio-) Lebensmitteln

  • leicht zu kochen

  • und schmecken traumhaft.

Mehr anzeigen