Kochkurse
Kochkurs in München - Italienische Gerichte
Für private Gruppen & Teamevents geeignet
Highlights
Für Einsteiger & Fortgeschrittene Köche
echten italienischen Küche, direkt von der Insel Ischia
Zubereitung eines großartigen italienischen Menüs
Was dich erwartet
Deine bezaubernde Gastgeberin und Expertin für italienische Genüsse Daniela Aiace begrüßt dich herzlich in der Kochschule.
Erkunde mit ihr die Geheimnisse der echten italienischen Küche, direkt von der Insel Ischia. In Teams bereitet ihr ein großartiges Menü vor, so dass euer Italien-Fernweh kaum mehr zu bändigen sein wird.
Mehr anzeigen
Ihr kocht zum Beispiel:
Bruschetta con fioncchio e pere: bestes Bio-Sauerteig Weizebrot | Fenchel | Birnen-Emulsion
Pasta con scampi e datterino giallo: hausgemachte Rucola-Tagliatelle | gelbe Datteltomaten | Scampi
Coniglio all'ischitana con patate al forno: zart geschmortes Kaninchen | Datteltomaten | Rosmarin | Majoran | dazu: Ofenkartoffeln
Caprese al limone di Amalfi: duftender Mandelkuchen mit Amalfi-Zitronen
Mehr anzeigen
In familiärer Atmosphäre genießt ihr anschließend euer Menü zu einem guten Glas Wein.
Mit den Rezepten des Kurses könnt ihr euch von nun an jederzeit geschmacklich nach Ischia kochen.
Mehr anzeigen
Was du im Kurs lernst
Zubereitung verschiedener italienischer Gerichte
Verschiedene Techniken der italienischen Küche
Wo wir uns treffen
Kazmairstraße 28, München
Mehr erfahren
Aus unserer Sicht ist der aktuelle gesellschaftliche Umgang mit Lebensmitteln nicht tragbar. Wir sind gegen Lebensmittelverschwendung und Convenience Food, denn sie erzeugen mehr Probleme als sie lösen. Auch Ernährungstrends und exotische Lebensmittel haben nur wenig mit einer authentischen und gesunden Lebensweise zu tun. Regionale (Bio-) Lebensmittel hingegen, die nachhaltig angebaut und weiterverarbeitet wurden, sind Teil eines natürlichen Kreislaufs und Grundlage lokaler Spezialitäten. Mit der richtigen Zubereitung erhält die tägliche Mahlzeit wieder die positive und lebensfördernde Wirkung, die sie früher hatte.
Back to the roots
München kocht! geht demnach den Weg zurück zu den Wurzeln und möchte euch das Glücksgefühl eines guten, selbstgekochten Essens gerne näher bringen. Unsere Gerichte inspirieren, denn sie sind
aus nachhaltigen, regionalen, fair erwirtschafteten (Bio-) Lebensmitteln
leicht zu kochen
und schmecken traumhaft.
Mehr anzeigen