Kochkurse
Kochkurs in München - Italienische Gerichte
Highlights
Für Einsteiger & Fortgeschrittene Köche
echten italienischen Küche, direkt von der Insel Ischia
Zubereitung eines großartigen italienischen Menüs
Was dich erwartet

Deine bezaubernde Gastgeberin und Expertin für italienische Genüsse Daniela Aiace begrüßt dich herzlich in der Kochschule.
Erkunde mit ihr die Geheimnisse der echten italienischen Küche, direkt von der Insel Ischia. In Teams bereitet ihr ein großartiges Menü vor, so dass euer Italien-Fernweh kaum mehr zu bändigen sein wird.
Mehr anzeigen

Ihr kocht zum Beispiel:
Bruschetta con fioncchio e pere: bestes Bio-Sauerteig Weizebrot | Fenchel | Birnen-Emulsion
Pasta con scampi e datterino giallo: hausgemachte Rucola-Tagliatelle | gelbe Datteltomaten | Scampi
Coniglio all'ischitana con patate al forno: zart geschmortes Kaninchen | Datteltomaten | Rosmarin | Majoran | dazu: Ofenkartoffeln
Caprese al limone di Amalfi: duftender Mandelkuchen mit Amalfi-Zitronen
Mehr anzeigen
In familiärer Atmosphäre genießt ihr anschließend euer Menü zu einem guten Glas Wein.
Mit den Rezepten des Kurses könnt ihr euch von nun an jederzeit geschmacklich nach Ischia kochen.
Mehr anzeigen
Was du im Kurs lernst
Zubereitung verschiedener italienischer Gerichte
Verschiedene Techniken der italienischen Küche
Wo wir uns treffen
Kazmairstraße 28, München
Mehr erfahren