Neueröffnung: Erster Triviar-Hub in Hamburg!

Kochkurse

Indischer Kochkurs in München: Geheimnisse der indischen Küche

Für private Gruppen & Teamevents geeignet

Highlights

lerne unzählige Aromen, Gewürze und Zutaten

belebende und heilende Wirkung ayurvedischer Gerichte

Indische Gerichte kochen lernen

Was dich erwartet

Kochkurs

Dein freundlicher Gastgeber Neetu heißt Dich herzlich willkommen in diesem Kochkurs!

Nachdem alle Teilnehmer eingetroffen sind, stellt Neetu das köstliche authentische indische Menü vor.

Der Kochkurs findet auf Englisch statt, die Sprache der kulinarischen Köstlichkeiten ist jedoch universell, sodass jeder herzlich willkommen ist, mitzumachen und den Anweisungen folgen zu können.

Mehr anzeigen

Kochkurs

Du stellst ein indisches Menü mit typischen Gerichten von Kerala bis Punjab zusammen.

Neetu bietet einen Einblick in das alte vedische Wissen und erforscht die beruhigende und belebende Wirkung bestimmter Kräuter, Gewürze und Zutaten

Am Ende des Kurses genießt ihr gemeinsam euer gekochtes indisches Menü. Lehne Dich zurück und entspanne.

Mehr anzeigen

Was du im Kurs lernst

Leckere indische Speisen einfach zubereiten

Einblick in das alte vedische Wissen

belebende Wirkung bestimmter Kräuter, Gewürze und Zutaten

Wo wir uns treffen

Kazmairstraße 28, München

Mehr erfahren

MÜNCHEN KOCHT! - auf Triviar

MÜNCHEN KOCHT!

Aus unserer Sicht ist der aktuelle gesellschaftliche Umgang mit Lebensmitteln nicht tragbar. Wir sind gegen Lebensmittelverschwendung und Convenience Food, denn sie erzeugen mehr Probleme als sie lösen. Auch Ernährungstrends und exotische Lebensmittel haben nur wenig mit einer authentischen und gesunden Lebensweise zu tun. Regionale (Bio-) Lebensmittel hingegen, die nachhaltig angebaut und weiterverarbeitet wurden, sind Teil eines natürlichen Kreislaufs und Grundlage lokaler Spezialitäten. Mit der richtigen Zubereitung erhält die tägliche Mahlzeit wieder die positive und lebensfördernde Wirkung, die sie früher hatte. 

 

Back to the roots

München kocht! geht demnach den Weg zurück zu den Wurzeln und möchte euch das Glücksgefühl eines guten, selbstgekochten Essens gerne näher bringen. Unsere Gerichte inspirieren, denn sie sind

  • aus nachhaltigen, regionalen, fair erwirtschafteten (Bio-) Lebensmitteln

  • leicht zu kochen

  • und schmecken traumhaft.

Mehr anzeigen