Kochkurse
Kochkurs in München - Geheimnisse der indischen Küche
Für private Gruppen & Teamevents geeignet
Highlights
lerne unzählige Aromen, Gewürze und Zutaten
belebende und heilende Wirkung ayurvedischer Gerichte
Indische Gerichte kochen lernen
Was dich erwartet
Deine freundliche Gastgeberin Neetu heißt Dich herzlich willkommen in diesem Kochkurs!
Nachdem alle Teilnehmer eingetroffen sind, stellt Neetu das köstliche authentische indische Menü vor.
Der Kochkurs findet auf Englisch statt, die Sprache der kulinarischen Köstlichkeiten ist jedoch universell, sodass jeder herzlich willkommen ist, mitzumachen und den Anweisungen folgen zu können.
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Du stellst ein indisches Menü mit typischen Gerichten von Kerala bis Punjab zusammen.
Neetu bietet einen Einblick in das alte vedische Wissen und erforscht die beruhigende und belebende Wirkung bestimmter Kräuter, Gewürze und Zutaten.
Am Ende des Kurses genießt ihr gemeinsam euer gekochtes indisches Menü. Lehne Dich zurück und entspanne.
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Was du im Kurs lernst
Leckere indische Speisen einfach zubereiten
Einblick in das alte vedische Wissen
belebende Wirkung bestimmter Kräuter, Gewürze und Zutaten
Wo wir uns treffen
Kazmairstraße 28, München
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Aus unserer Sicht ist der aktuelle gesellschaftliche Umgang mit Lebensmitteln nicht tragbar. Wir sind gegen Lebensmittelverschwendung und Convenience Food, denn sie erzeugen mehr Probleme als sie lösen. Auch Ernährungstrends und exotische Lebensmittel haben nur wenig mit einer authentischen und gesunden Lebensweise zu tun. Regionale (Bio-) Lebensmittel hingegen, die nachhaltig angebaut und weiterverarbeitet wurden, sind Teil eines natürlichen Kreislaufs und Grundlage lokaler Spezialitäten. Mit der richtigen Zubereitung erhält die tägliche Mahlzeit wieder die positive und lebensfördernde Wirkung, die sie früher hatte.
Back to the roots
München kocht! geht demnach den Weg zurück zu den Wurzeln und möchte euch das Glücksgefühl eines guten, selbstgekochten Essens gerne näher bringen. Unsere Gerichte inspirieren, denn sie sind
aus nachhaltigen, regionalen, fair erwirtschafteten (Bio-) Lebensmitteln
leicht zu kochen
und schmecken traumhaft.
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