Kochkurse
Kochkurs in München - Gutes aus Peru
Highlights
Für Einsteiger & Fortgeschrittene Köche
peruanische Gerichte kochen lernen
gigantische Vielfalt an Aromen und Zutaten
Was dich erwartet

Deine sympathische Gastgeberin und Peru-Expertin Gloria begrüßt dich herzlich mit einem Aperitif.
Zunächst erfahrt ihr mehr über den Ablauf des Kurses und schaut euch in der Kochschule um.
Dann erzählt sie euch allerhand Spannendes rund um die peruanische Küche, ihre Zutaten, ihre Aromen und ihre Besonderheiten.
Mehr anzeigen

Jetzt bindet ihr euch die Schürzen um und schon geht es los.
Gemeinsam kocht ihr zum Beispiel dieses Menü:
Apertif: Pisco Sour
Causa Rellena (Auf Basis von Kartoffeln gefüllt mit Paprika, rote Bete, Karotte, Erbsen und Apfel)
Empanadas (Dinkel-Teigtaschen mit Gemüsefüllung)
Pimiento Relleno (Gefüllte Paprika mit Quinoa, Ocopa und Koriander-Reis)
Veganes Tiramisu mit Seidentofu und Lucuma
Mehr anzeigen

Am Ende des Kurses genießt ihr das großartige Menü mit passenden Weinen und lauscht den Anekdoten und Geschichten eurer Gastgeberin.
Mehr anzeigen
Was du im Kurs lernst
Verschiedene Techniken des Kochens der peruanischen Küche
Leckere peruanische Speisen einfach zubereiten
allerhand Spannendes rund um die peruanische Küche, ihre Zutaten, ihre Aromen und ihre Besonderheiten
Wo wir uns treffen
Kazmairstraße 28, München
Mehr erfahren