Kochkurse
Kochkurs in München - Gutes aus Peru
Für private Gruppen & Teamevents geeignet
Highlights
Für Einsteiger & Fortgeschrittene Köche
peruanische Gerichte kochen lernen
gigantische Vielfalt an Aromen und Zutaten
Was dich erwartet
Deine sympathische Gastgeberin und Peru-Expertin Gloria begrüßt dich herzlich mit einem Aperitif.
Zunächst erfahrt ihr mehr über den Ablauf des Kurses und schaut euch in der Kochschule um.
Dann erzählt sie euch allerhand Spannendes rund um die peruanische Küche, ihre Zutaten, ihre Aromen und ihre Besonderheiten.
Mehr anzeigen
Jetzt bindet ihr euch die Schürzen um und schon geht es los.
Gemeinsam kocht ihr zum Beispiel dieses Menü:
Apertif: Pisco Sour
Causa Rellena (Auf Basis von Kartoffeln gefüllt mit Paprika, rote Bete, Karotte, Erbsen und Apfel)
Empanadas (Dinkel-Teigtaschen mit Gemüsefüllung)
Pimiento Relleno (Gefüllte Paprika mit Quinoa, Ocopa und Koriander-Reis)
Veganes Tiramisu mit Seidentofu und Lucuma
Mehr anzeigen
Am Ende des Kurses genießt ihr das großartige Menü mit passenden Weinen und lauscht den Anekdoten und Geschichten eurer Gastgeberin.
Mehr anzeigen
Was du im Kurs lernst
Verschiedene Techniken des Kochens der peruanischen Küche
Leckere peruanische Speisen einfach zubereiten
allerhand Spannendes rund um die peruanische Küche, ihre Zutaten, ihre Aromen und ihre Besonderheiten
Wo wir uns treffen
Kazmairstraße 28, München
Mehr erfahren
Aus unserer Sicht ist der aktuelle gesellschaftliche Umgang mit Lebensmitteln nicht tragbar. Wir sind gegen Lebensmittelverschwendung und Convenience Food, denn sie erzeugen mehr Probleme als sie lösen. Auch Ernährungstrends und exotische Lebensmittel haben nur wenig mit einer authentischen und gesunden Lebensweise zu tun. Regionale (Bio-) Lebensmittel hingegen, die nachhaltig angebaut und weiterverarbeitet wurden, sind Teil eines natürlichen Kreislaufs und Grundlage lokaler Spezialitäten. Mit der richtigen Zubereitung erhält die tägliche Mahlzeit wieder die positive und lebensfördernde Wirkung, die sie früher hatte.
Back to the roots
München kocht! geht demnach den Weg zurück zu den Wurzeln und möchte euch das Glücksgefühl eines guten, selbstgekochten Essens gerne näher bringen. Unsere Gerichte inspirieren, denn sie sind
aus nachhaltigen, regionalen, fair erwirtschafteten (Bio-) Lebensmitteln
leicht zu kochen
und schmecken traumhaft.
Mehr anzeigen