Neueröffnung: Erster Triviar-Hub in Hamburg!

Kochkurse

Peruanischer Kochkurs in München - Gutes aus Peru

Für private Gruppen & Teamevents geeignet

Highlights

Für Einsteiger & Fortgeschrittene Köche

peruanische Gerichte kochen lernen

gigantische Vielfalt an Aromen und Zutaten

Was dich erwartet

Kochkurs

Deine sympathische Gastgeberin und Peru-Expertin Gloria begrüßt dich herzlich mit einem Aperitif. 

Zunächst erfahrt ihr mehr über den Ablauf des Kurses und schaut euch in der Kochschule um. 

Dann erzählt sie euch allerhand Spannendes rund um die peruanische Küche, ihre Zutaten, ihre Aromen und ihre Besonderheiten. 

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Kochkurs

Jetzt bindet ihr euch die Schürzen um und schon geht es los. 

Gemeinsam kocht ihr zum Beispiel dieses Menü:

  • Apertif: Pisco Sour

  • Causa Rellena (Auf Basis von Kartoffeln gefüllt mit Paprika, rote Bete, Karotte, Erbsen und Apfel)

  • Empanadas (Dinkel-Teigtaschen mit Gemüsefüllung)

  • Pimiento Relleno (Gefüllte Paprika mit Quinoa, Ocopa und Koriander-Reis)

  • Veganes Tiramisu mit Seidentofu und Lucuma 

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Kochkurs

Am Ende des Kurses genießt ihr das großartige Menü mit passenden Weinen und lauscht den Anekdoten und Geschichten eurer Gastgeberin. 

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Was du im Kurs lernst

Verschiedene Techniken des Kochens der peruanischen Küche

Leckere peruanische Speisen einfach zubereiten

allerhand Spannendes rund um die peruanische Küche, ihre Zutaten, ihre Aromen und ihre Besonderheiten

Wo wir uns treffen

Kazmairstraße 28, München

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MÜNCHEN KOCHT! - auf Triviar

MÜNCHEN KOCHT!

Aus unserer Sicht ist der aktuelle gesellschaftliche Umgang mit Lebensmitteln nicht tragbar. Wir sind gegen Lebensmittelverschwendung und Convenience Food, denn sie erzeugen mehr Probleme als sie lösen. Auch Ernährungstrends und exotische Lebensmittel haben nur wenig mit einer authentischen und gesunden Lebensweise zu tun. Regionale (Bio-) Lebensmittel hingegen, die nachhaltig angebaut und weiterverarbeitet wurden, sind Teil eines natürlichen Kreislaufs und Grundlage lokaler Spezialitäten. Mit der richtigen Zubereitung erhält die tägliche Mahlzeit wieder die positive und lebensfördernde Wirkung, die sie früher hatte. 

 

Back to the roots

München kocht! geht demnach den Weg zurück zu den Wurzeln und möchte euch das Glücksgefühl eines guten, selbstgekochten Essens gerne näher bringen. Unsere Gerichte inspirieren, denn sie sind

  • aus nachhaltigen, regionalen, fair erwirtschafteten (Bio-) Lebensmitteln

  • leicht zu kochen

  • und schmecken traumhaft.

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