Neueröffnung: Erster Triviar-Hub in Hamburg!

Kochkurse

Kochkurs nahe Saarbrücken - Veganes Weihnachten

Für private Gruppen & Teamevents geeignet

Highlights

veganes weihnachtliches 4-Gänge-Menü

Leckere Alternativen zu Fisch & Fleisch

Inklusive Verkostung vor Ort

Was dich erwartet

Kochkurs

Was gibt's zu Weihnachten? Wenn Du oder ein Familienmitglied vegan isst und Du absolut keine Ahnung hast, was Du zu Weihnachten kochen sollst, dann bist Du hier genau richtig! In diesem Kochkurs möchte ich Dich mit einem festlichen 4-Gänge-Menü inspirieren, das wir gemeinsam kochen und anschließend gemeinsam genießen werden.

Mehr anzeigen

Kochkurs

Dabei sind nicht nur Veganer, sondern auch neugierige Mischköstler herzlich willkommen. Du wirst sehen, wie vielfältig und lecker die vegane Küche sein kann, und ich zeige Dir Schritt für Schritt, wie Du ein beeindruckendes Weihnachtsessen zauberst, das alle begeistert.

Freu Dich auf einen gemütlichen Abend voller kulinarischer Entdeckungen und festlicher Atmosphäre!

Mehr anzeigen

Was du im Kurs lernst

Zubereitung festlicher veganen Vorspeisen

Kreative vegane Hauptgerichte

Verlockende vegane Desserts

Was du an Materialien bekommst

Rezepte nach Kochkurs per Mail

Mehr anzeigen

Wo wir uns treffen

Werschweilerstraße 14, Sankt Wendel

Der Kurs findet in der Kreisvolkshochschule, Kultur- und Bildungs-Institut, Werschweilerstr. 14, 66606 St. Wendel (Küche) statt.

Mehr erfahren

B VEGAN - Kochworkshops - auf Triviar

B VEGAN - Kochworkshops

Mein Name ist Inka Baroni und ich bin leidenschaftliche Foodbloggerin und Kochbuchautorin. Diesen Weg schlug ich ein, nachdem ich monatelang unter den Folgen einer Herzmuskelentzündung litt und mir eine vegane Kur, die ich mit selbst verschrieben habe, meine Energie wiederbrachte. Das hat mich so begeistert, dass ich einfach viel mehr über Ernährung und die vegane Welt wissen wollte. Also habe ich zahlreiche Bücher verschlungen, die meine eigenen Erfahrungen untermauerten. An dieser Stelle, möchte ich aber betonen, dass es meine Erfahrungen waren und da ich kein Arzt bin, möchte ich nicht sagen, welchen Weg Menschen für sich wählen sollen.

 

Auch das Kochen mit rein pflanzlichen Zutaten machte immer mehr Spaß, weil ich ständig neue kreative Rezepte ausprobierte. Viel altbekanntes fiel weg aber so viele tolle neue Zutaten bereicherten meine Küche. Mittlerweile ist es mir ein Herzensanliegen meine Rezepte mit möglichst vielen Menschen zu teilen, weil die vegane Kost so gut ist. Gut für Sie, gut für die Tiere und gut für die Umwelt. Besuchen Sie gerne meine Kochkurse und lassen Sie sich verzaubern, so, wie es mich verzaubert hat.

 

Ihre Inka Baroni

Mehr anzeigen