Kochkurse
Kochkurs nahe Saarbrücken - Veganes Partybuffet
Für private Gruppen & Teamevents geeignet
Highlights
Neue Zutaten entdecken
Kreative vegane Rezepte
Gemeinsames Kochen und Spaß haben
Inklusive Verkostung vor Ort
Was dich erwartet
In diesem veganen Kochkurs kochen wir gemeinsam viele Gerichte, die sich am Ende zu einem leckeren Herbstbuffet zusammenfügen.
Freu Dich auf zahlreiche Köstlichkeiten, die wir nach dem Workshop zusammen genießen.
Mehr anzeigen
Du lernst viele Tricks aus der veganen Küche, und ich beantworte gerne Deine Fragen zur pflanzlichen Kost. Damit Du auch zu Hause Freude an den Leckereien hast, erhältst Du alle Rezepte zum Nachkochen in digitaler Form.
Bitte bring Behälter mit Deckel für Buffetreste mit.
Mehr anzeigen
Was du im Kurs lernst
Kreative Zubereitung von saisonalem Gemüse
Vegane Alternativen zu tierischen Produkten
Basics der pflanzlichen Küche
Was du mitbringen solltest
Behälter mit Deckel für Buffetreste
Was du an Materialien bekommst
Rezepte per Mail nach Kochkurs
Mehr anzeigen
Wo wir uns treffen
Werschweilerstraße 14, Sankt Wendel
Der Kurs findet in der Kreisvolkshochschule Kultur- und Bildungs-Institut, Werschweilerstr. 14, 66606 St. Wendel (Küche) statt.
Mehr erfahren
Mein Name ist Inka Baroni und ich bin leidenschaftliche Foodbloggerin und Kochbuchautorin. Diesen Weg schlug ich ein, nachdem ich monatelang unter den Folgen einer Herzmuskelentzündung litt und mir eine vegane Kur, die ich mit selbst verschrieben habe, meine Energie wiederbrachte. Das hat mich so begeistert, dass ich einfach viel mehr über Ernährung und die vegane Welt wissen wollte. Also habe ich zahlreiche Bücher verschlungen, die meine eigenen Erfahrungen untermauerten. An dieser Stelle, möchte ich aber betonen, dass es meine Erfahrungen waren und da ich kein Arzt bin, möchte ich nicht sagen, welchen Weg Menschen für sich wählen sollen.
Auch das Kochen mit rein pflanzlichen Zutaten machte immer mehr Spaß, weil ich ständig neue kreative Rezepte ausprobierte. Viel altbekanntes fiel weg aber so viele tolle neue Zutaten bereicherten meine Küche. Mittlerweile ist es mir ein Herzensanliegen meine Rezepte mit möglichst vielen Menschen zu teilen, weil die vegane Kost so gut ist. Gut für Sie, gut für die Tiere und gut für die Umwelt. Besuchen Sie gerne meine Kochkurse und lassen Sie sich verzaubern, so, wie es mich verzaubert hat.
Ihre Inka Baroni
Mehr anzeigen