Neueröffnung: Erster Triviar-Hub in Hamburg!

Kochkurse

Kochkurs nahe Saarbrücken - Veganes Partybuffet

Für private Gruppen & Teamevents geeignet

Highlights

Neue Zutaten entdecken

Kreative vegane Rezepte

Gemeinsames Kochen und Spaß haben

Inklusive Verkostung vor Ort

Was dich erwartet

Kochkurs

In diesem veganen Kochkurs kochen wir gemeinsam viele Gerichte, die sich am Ende zu einem leckeren Herbstbuffet zusammenfügen.

Freu Dich auf zahlreiche Köstlichkeiten, die wir nach dem Workshop zusammen genießen.

Mehr anzeigen

Kochkurs

Du lernst viele Tricks aus der veganen Küche, und ich beantworte gerne Deine Fragen zur pflanzlichen Kost. Damit Du auch zu Hause Freude an den Leckereien hast, erhältst Du alle Rezepte zum Nachkochen in digitaler Form.

Bitte bring Behälter mit Deckel für Buffetreste mit.

Mehr anzeigen

Was du im Kurs lernst

Kreative Zubereitung von saisonalem Gemüse

Vegane Alternativen zu tierischen Produkten

Basics der pflanzlichen Küche

Was du mitbringen solltest

Behälter mit Deckel für Buffetreste

Was du an Materialien bekommst

Rezepte per Mail nach Kochkurs

Mehr anzeigen

Wo wir uns treffen

Werschweilerstraße 14, Sankt Wendel

Der Kurs findet in der Kreisvolkshochschule Kultur- und Bildungs-Institut, Werschweilerstr. 14, 66606 St. Wendel (Küche) statt.

Mehr erfahren

B VEGAN - Kochworkshops - auf Triviar

B VEGAN - Kochworkshops

Mein Name ist Inka Baroni und ich bin leidenschaftliche Foodbloggerin und Kochbuchautorin. Diesen Weg schlug ich ein, nachdem ich monatelang unter den Folgen einer Herzmuskelentzündung litt und mir eine vegane Kur, die ich mit selbst verschrieben habe, meine Energie wiederbrachte. Das hat mich so begeistert, dass ich einfach viel mehr über Ernährung und die vegane Welt wissen wollte. Also habe ich zahlreiche Bücher verschlungen, die meine eigenen Erfahrungen untermauerten. An dieser Stelle, möchte ich aber betonen, dass es meine Erfahrungen waren und da ich kein Arzt bin, möchte ich nicht sagen, welchen Weg Menschen für sich wählen sollen.

 

Auch das Kochen mit rein pflanzlichen Zutaten machte immer mehr Spaß, weil ich ständig neue kreative Rezepte ausprobierte. Viel altbekanntes fiel weg aber so viele tolle neue Zutaten bereicherten meine Küche. Mittlerweile ist es mir ein Herzensanliegen meine Rezepte mit möglichst vielen Menschen zu teilen, weil die vegane Kost so gut ist. Gut für Sie, gut für die Tiere und gut für die Umwelt. Besuchen Sie gerne meine Kochkurse und lassen Sie sich verzaubern, so, wie es mich verzaubert hat.

 

Ihre Inka Baroni

Mehr anzeigen