Neueröffnung: Erster Triviar-Hub in Hamburg!

Backkurse

Backkurs in Wiesbaden | Basic Macarons Kurs

Für private Gruppen & Teamevents geeignet

Highlights

Snackbar inklusive

Sektempfang

PDF-Workbook mit Rezepten

Was dich erwartet

Herstellung der Macaronsschalen

Wir werden gemeinsam leckere Macarons backen und Euch in die Geheimnisse unserer Rezepturen eintauchen lassen!

Dort erwarten Euch:

  • Kursmaterialien zur Herstellung von 30-40 Macarons pro Teilnehmer

  • Snackbar mit Spundekäs, Brezeln, Dips, Trauben, Antipasti

  • Kaffee, Tee, Wasser & Säfte

  • Sektempfang

Mehr anzeigen

Macarons

Kursaufbau:

  • Kurze Vorstellung meiner Person

  • Macarons-Mandelmix-Herstellung

  • Eier trennen/Abwiegen für eine italienische Meringue

  • Herstellung der Masse für die Schalen

  • Herstellung der Ganache

  • Aufdressieren der Macarons

  • Abbacken & Füllen der Macarons

Mehr anzeigen

Ansonsten noch weitere kleine Tipps:

  • Bei langen Haaren, bitte ein Haargummi mitbringen.

  • Tragt bequeme Schuhe, wir stehen schon fast die ganze Zeit.

  • Falls ihr Allergien, Unverträglichkeiten oder ähnliches habt, sagt mir am Anfang des Kurses Bescheid.

  • Nachhaltig ist es, wenn ihr eine eigene große Tupperdose mitbringt, falls zur Hand. Darüber würden wir uns sehr freuen.

Im Anschluss an den Kurs:

Ihr erhaltet alle Kursmaterialien in einer PDF, unser Rezeptebuch mit Schalen & 3 Füllungen und sämtlichen Tipps & Tricks. Ihr braucht nichts im Kurs mitschreiben oder merken. Genießt einfach den Kurs!

Ich freue mich auf Euch,

Nihan

Mehr anzeigen

Was du im Kurs lernst

Herstellen einer italienischen Meringue

Herstellen von zwei Ganache

Herstellung von Macaronsschalen

Füllen von Macarons mit Ganache

Wissen zu Rohstoffen & chemischen Prozessen

Was du mitbringen solltest

Große Tupperbox

Was du an Materialien bekommst

Macarons

PDF-Workbook mit allen Rezepten und alles Weitere, was Du für den Kurs benötigst (Schürzen etc.).

Mehr anzeigen

Wo wir uns treffen

Dachsbergstraße 2, Wiesbaden

Zugang auf dem Gleis1 Richtung Frankfurt :-)

Mehr erfahren

Nutzer von Triviar

Seidenzucker Macarons

Hallo ihr Lieben, ich bin Nihan von Seidenzucker Macarons. Seidenzucker Macarons ist eine Manufaktur für frische, glutenfreie Macarons aus besten Rohstoffen ohne viel Schnick-Schnack und frei von Zusätzen. Unsere Produktion ist im Bahnhof in Wiesbaden-Schierstein & somit mit der Bahn direkt zu erreichen. Hier produzieren wir täglich frische Macarons und achten hierbei darauf, dass alles mit natürlichen Lebensmitteln & Lebensmittelfarben hergestellt wird. Hier kann man auch an der Theke Macarons und Kaffee zum Mitnehmen kaufen, während man uns beim Zaubern zuschaut. Und genau hier im Herzen unserer Produktion verraten wir alle unsere Geheimnisse, damit auch Du gelingsichere Macarons zuhause backen kannst. Komm zu uns & lass Dich verzaubern!

Mehr anzeigen