Torten & Drip Cake Backkurse in Bad Saulgau
Highlights
🧁 jeder stellt seinen eigenen Cake her
🧁 lerne die Herstellung standfester Cremes für Füllungen und Topping
🧁 Spritztechniken und Dekorationstechniken
🧁 Herstellung und Verarbeitung der Drip Glasur
Was dich erwartet
 
          - richtiges Füllen & Zusammensetzten der Cakes 
- Herstellung eines standfesten Cream Cheese Frosting 
- Herstellung der Schweizer Buttercreme & Einfärben der Creme 
- korrektes Einstreichen der Torte 
- Herstellung, Einfärben & Verarbeitung der Drip Glasur (Drip Cake Kurs) 
- Arbeiten mit temperierter Schokolade & modernen Silikonformen 
- Dekorations- und Spritztechniken mit verschiedenen Tüllen 
- wir Arbeiten ohne künstliche und tierische Stabilisatoren 
- verarbeiten hochwertigste Produkte 
- jedem Teilnehmenden steht ein Tortendrehteller zur Verfügung 
 sowie ausreichen Equipment zum Arbeiten
- hilfreiche Tipps & Kniffe aus dem Konditoren Handwerk helfen dir bei der Herstellung & Verarbeitung der Cremes, Schokolade & Glasuren 
- Kursinhalte & Cremes variieren saisonal (Ostern, Weihnachten, Frühjahr/Sommer, Herbst/Winter) 
Voraussetzungen
ohne Vorkenntnisse
Was du mitbringen solltest
nein
Was du an Materialien bekommst
inkl. Kursmaterialien und Rezepte
inkl. Tortenkarton
Backschürze wird zur Verfügung gestellt
inkl. Getränke
Wo wir uns treffen
Obere Breite Straße 35, Ravensburg
Fräulein Lisa Backschule & Auftragskonditorei - Bad Saulgau. 4 kostenfreie Parkplätze direkt vor der Backschule, weitere kostenfreie 100m gegenüber.
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