Backkurse
Torten & Drip Cake Backkurse in Ravensburg
Highlights
🧁 jeder stellt seinen eigenen Cake her
🧁 lerne die Herstellung standfester Cremes für Füllungen und Topping
🧁 Spritztechniken und Dekorationstechniken
🧁 Herstellung und Verarbeitung der Drip Glasur
Was dich erwartet

richtiges Füllen & Zusammensetzten der Cakes
Herstellung eines standfesten Cream Cheese Frosting
Herstellung der Schweizer Buttercreme & Einfärben der Creme
korrektes Einstreichen der Torte
Herstellung, Einfärben & Verarbeitung der Drip Glasur (Drip Cake Kurs)
Arbeiten mit temperierter Schokolade & modernen Silikonformen
Dekorations- und Spritztechniken mit verschiedenen Tüllen
wir Arbeiten ohne künstliche und tierische Stabilisatoren
verarbeiten hochwertigste Produkte
jedem Teilnehmenden steht ein Tortendrehteller zur Verfügung
sowie ausreichen Equipment zum Arbeitenhilfreiche Tipps & Kniffe aus dem Konditoren Handwerk helfen dir bei der Herstellung & Verarbeitung der Cremes, Schokolade & Glasuren
Kursinhalte & Cremes variieren saisonal (Ostern, Weihnachten, Frühjahr/Sommer, Herbst/Winter)
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Voraussetzungen
ohne Vorkenntnisse
Was du mitbringen solltest
nein
Was du an Materialien bekommst
inkl. Kursmaterialien und Rezepte
inkl. Tortenkarton
Backschürze wird zur Verfügung gestellt
inkl. Getränke
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Wo wir uns treffen
Obere Breite Straße 35, Ravensburg
Fräulein Lisa Backschule
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