Backkurse
Backkurs in Ravensburg - Eclair, Choux & Financier
Highlights
Die perfekte Basis für exklusive mini Desserts und süße Partyhäppchen!
Inkl. Getränke & Snacks während dem Kurs
Verarbeitung von hochwertigen Zutaten
kleine Gruppengröße
alle hergestellten Köstlichkeiten können am Kursende mitgenommen werden
Was dich erwartet

🧁 Herstellung der Massen und Teige wie Brandteig, Financier, Canelé, Brownies
🧁 korrektes Verarbeiten und Backen Teige für die kleinen Fours
🧁 Herstellung & aromatisieren verschiedener Cremes aus der französischen Patisserie
🧁 Herstellung einer Gourmet Glasur und richtiges glasieren der Fours
Mehr anzeigen
Voraussetzungen
keine Vorkenntnisse erforderlich
Was du an Materialien bekommst

Kurshandout zum Mitnehmen.
Inklusive Transportbox.
Alle Köstlichkeiten können am Kursende verpackt und mit nach Hause genommen werden.
Backschürze wird gestellt.
Mehr anzeigen
Wo wir uns treffen
Obere Breite Straße 35, Ravensburg
Fräulein Lisa Backschule Ravensburg
Mehr erfahren