Backkurse
Backkurs in Ravensburg - Eclair, Canelé, Tartelettes
Für private Gruppen & Teamevents geeignet
Highlights
Raus aus dem Alltag und kreativ werden
Inkl. Getränke & Snacks während dem Kurs
Verarbeitung von hochwertigen Zutaten
kleine Gruppengröße
alle hergestellten Köstlichkeiten können am Kursende mitgenommen werden
Was dich erwartet
🧁 Herstellung der Massen und Teige für Brandteig, Financiers, Canelé und Mürbeteig
🧁 korrektes Aufspritzen und Backen der Basismassen und Teige für die kleinen Fours
🧁 Herstellung einer klassischen Konditorencreme und verfeinern mit Pasten, Aromen und Schokolade
🧁 Herstellung einer geschlagenen Himbeer Ganache “whiped Ganache”
🧁 Herstellung einer Crémeux für die mini Tartelettes
🧁 Temperieren von Kuvertüre für Schokoladendekore
Mehr anzeigen
Voraussetzungen
keine Vorkenntnisse erforderlich
Was du an Materialien bekommst
Kurshandout zum Mitnehmen.
Alle Köstlichkeiten können am Kursende verpackt und mit nach Hause genommen werden.
Backschürze wird gestellt.
Mehr anzeigen
Wo wir uns treffen
Obere Breite Straße 35, Ravensburg
Fräulein Lisa Biscuit Factory
Mehr erfahren