Babybrei und Familienküche - Zwei-in-Eins - Kochkurs
Highlights
der Kurs spart Zeit im Familienalltag
bringt neue Ideen und Abwechslung in die Küche
bietet die Gelegenheit, andere Eltern kennenzulernen
Was dich erwartet
Im Kochkurs “Babybrei + Familienküche” zeigt Antonia Hartl, wie aus frischen Bio-Zutaten einfache und leckere Gerichte für Babys und Eltern zugleich entstehen. Gekocht werden unter anderem Karottenbabybrei, Kürbisbabybrei und süßer Apfelbabybrei für die Kleinen– ergänzt durch Karotten-Linsensuppe, Kürbis auf Feldsalat mit Feta und eine feine Apfel-Zimtcreme für die Großen. Der Kurs spart Zeit im Familienalltag, bringt neue Ideen in die Küche und bietet die Gelegenheit, andere Eltern kennenzulernen. Ideal für alle, die mit wenig Aufwand gesund und abwechslungsreich kochen wollen.
Mehr anzeigen
Voraussetzungen
für neue Ideen offen sein
Was du im Kurs lernst
Zubereitung von Karottenbabybrei, Kürbisbabybrei, Apfelbabybrei
Karotten-Linsensuppe, Kürbis auf Feldsalat mit Feta, feine Apfelzimtcreme
Zeitersparnis, Kombinationsmöglichkeiten und neue Ideen sowie Austausch
Was du mitbringen solltest
gute Laune und Hunger
Wo wir uns treffen
Kazmairstraße 8, München
Mehr erfahren