Kochkurse
Kochkurs München - vegane Brotaufstriche und Dips
Highlights
ethische und gesundheitliche Aspekte der veganen Ernährung
neue Inspirationen für den Alltag
viel Spaß unter Gleichgesinnten
Was dich erwartet

Deine Gastgeberin Beate Merkel begrüßt dich herzlich in den schönen Räumlichkeiten von "München kocht!" im Westend. Heute stehen vegane Brotaufstriche im Mittelpunkt – ein leckerer und besonders vielseitiger "Türöffner" zum veganen Lebensstil.
Mehr anzeigen

Wir sprechen z.B. über:
ethische und gesundheitliche Aspekte der veganen Ernährung
wichtige Nährstoffe und woher man sie bekommt
pflanzliche Alternativen zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs
wichtige Lebensmittelgruppen für eine vegane Ernährung
Mehr anzeigen
Gemeinsam bereiten wir dann köstliche vegane Dips und Aufstriche zu, z.B.:
herzhaft: Pesto, Rote-Bete-Meerrettich-Creme
süß: Dattel-Nuss-Aufstrich, Apfel-Zimt-Spread, Tamarindenpaste
Du bekommst wertvolle Hinweise zur hygienischen Zubereitung und haltbaren Aufbewahrung.
Natürlich darfst du deine selbst hergestellten Aufstriche nach Herzenslust probieren und mit nach Hause nehmen!
Mehr anzeigen
Voraussetzungen
gute Laune
Hunger
Was du im Kurs lernst
Informationen zum veganen Lebensstil
Pflanzliche Alternativen zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs
wertvolle Hinweise zur hygienischen Zubereitung und haltbaren Aufbewahrung
Wo wir uns treffen
Kazmairstraße 28, München
München kocht! Kazmairstrasse 28
Mehr erfahren