Kochkurse
Kochkurs in München - The Taste of Tofu
Highlights
Geschichte, welche Sorten es gibt und welche kulinarischen Verwandten hat Tofu
nur Tofu in Bio-Qualität (gentechnikfrei) wird verwendet
Tasting durch Corinnas liebste Tofu-Produkte
Was dich erwartet

Deine sympathische Gastgeberin Corinna begrüßt dich herzlich zu deinem Tofu-Kochkurs mit kleinen Snacks und Drinks. Heute erfährst du, wie vielseitig und lecker Tofu in der Küche eingesetzt werden kann.
Lerne mehr über Tofu: Zur Geschichte, welche Sorten es gibt und welche kulinarischen Verwandten er hat. Entdecke praktische Tipps zur Zubereitung: von der richtigen Marinade bis zur perfekten Konsistenz.
Mehr anzeigen

Diese abwechslungsreiche, alltagstaugliche Rezepte erwarten dich:
Rührtofu: DIE pflanzliche Alternative zu Rührei – schnell, einfach, lecker!
Canelloni mit "Ricotta"-Spinat-Füllung und Pomodoro-Sauce: herzhaftes Highlight, das alle begeistert
Cremige Schokomousse mit Fruchtspiegel
Mehr anzeigen
Übrigens werden in diesem Kurs ausschließlich Zutaten in Bio-Qualität verwendet.
Außerdem erwartet dich ein Tasting durch Corinnas liebste Tofu-Produkte: Probiere dich durch verschiedene Varianten und finde deinen Favoriten!
Mehr anzeigen
Voraussetzungen
gute Laune
Hunger
Was du im Kurs lernst
verschiedene Zubereitungsmethoden
Tipps und Tricks aus der Profiküche
Wo wir uns treffen
Kazmairstraße 28, München
München kocht! Kazmairstrasse 28
Mehr erfahren