Grillkurse
Grillkurs Pforzheim - Dry Aged Beef Tasting & Zerlegekurs
Highlights
Für Einsteiger geeignet - keine Vorkenntnisse notwendig
Zerlegung eines Dry-Aged Rinderrückens
Dry Aged Beef Tasting
Inklusive Softdrinks, Bier und Wein
Was dich erwartet
Unser Grillmeister zeigt euch die Zerlegung eines mindestens 8 Wochen gereiften Rinderrückens in servierfertige Steaks. Schaue unserem erfahrenen Grillmeister über die Schulter und lege selbst mit Hand an beim zerlegen des Rinderrückens in fertige Steaks.
Mehr anzeigen
Was du im Kurs lernst
Grill richtig bedienen
Zerlegung eines RInderrückens in servierfertige Steaks
Fleischkunde
Was du mitbringen solltest
Hunger und Gute Laune :-)
Wo wir uns treffen
Kanalstraße 20/4, Mühlacker
Grillshop an der Enz - ALLGRILL FLAGSHIPSTORE
Mehr erfahren