Barista Kurse
Barista in München - Grundlagenkurs
Highlights
Grundlagen Kaffee - der Weg von der Bohne bis zur Tasse
Erklären der wichtigsten Parameter zur Espressoextraktion
Grundlagen Latte Art - Milchschäumen für Beginner
10% auf alle Kaffeebohnen am Kurstag
Teilnahmezertifikat per Mail
Was dich erwartet

Im Heimbaristakurs gehen wir u. a. auf folgende
Themen ein:
Grundlagen Kaffee - der Weg von der Bohne bis in die Tasse (Theorie)
Herkunft/ Anbau
Aufbereitung und geschmackliche Unterschiede
Mehr anzeigen

Die perfekte Zubereitung von Espresso - Einflussfaktoren und Auswirkungen von unterschiedlichen Parametern (Praktisch)
Einstellen von Mühle und Siebträger
Sensorische Übungen
Latte Art - die Kunst des Milchschäumens (Praktisch)
Richtiges Milchschäumen
Latte Art Figuren
Mehr anzeigen
Voraussetzungen
Keine
Was du im Kurs lernst
Wo kommt Kaffee her und wie wird er aufbereitet
Die wichtigsten Parameter zur Espressoextraktion
Die richtige Technik zum Aufschäumen von Milch für Latte Art
Wo wir uns treffen
Blieskastelstraße 4, München
LAUBLE coffee bar
Mehr erfahren