Backkurse
Live Online Backkurs: Paris Brest backen
Für private Gruppen & Teamevents geeignet
Highlights
Brandmasse herstellen
Eine leckere Crunchie creme kreieren
Leckere Nougat Füllung herstellen
Was dich erwartet
Videokonferenz mit Zoom
Wir stellen zuerst eine Brandmasse zusammen im Kurs her und dressieren sie auf.
Dann wird die Nougatfüllung und die Crunchie Creme hergestellt.
Zum Schluss füllen wir die Brandmassen Ringe und Dekorieren sie.
Mehr anzeigen
Voraussetzungen
Handrührgerät / Küchenmaschine,
6 - 8mm Sterntülle und / oder Lochtülle (Creme im Pari Brest und als Deko auf dem Pari Brest) 9 - 13mm Sterntülle (Brandmasse aufdressieren)
Backofen, Backpapier
1 größere Schüssel, 2 Spritzbeutel
1 - 2 Backbleche (kein Gitter)
Platz im Kühlschrank
2 - 3 kleinere Schüsseln
Was du im Kurs lernst
Wie Du eine tolle Brandmasse herstellst
eine lecker Füllung herzustellen
Mit Cornflakes eine leckere Crunchie-Creme zu erstellen
Was du an Materialien bekommst
Das Rezept und die Einkaufliste
Mehr anzeigen
"Kati" Anne-Kathrin-Schote
Gelernte Konditorin und Unterhaltungs-Fee
Ursprünglich komme ich aus München, wo ich auch vor Jahrzehnten Konditorin gelernt habe. Im Laufe der Jahre habe ich unter anderem auch in einer französischen Patisserie und einer türkischen Konditorei gearbeitet und habe so allerlei leckere und bunte Erfahrungen gemacht. Derzeit bin ich allerdings nach Braunschweig gezogen.
2020 ist über das Portal BakeNight meine zunächst nebenberufliche Selbständigkeit als Online-Konditorin entstanden. Seit Mai 2021 bin ich mit meinen Kursen und Workshops nun hauptberuflich selbständig.
Meine Leidenschaft zu backen verbinde ich nun damit Menschen zu helfen, zu unterstützen und mein Wissen weiterzugeben. Ganz nebenbei scheine ich die Menschen auch ganz gut zu unterhalten... einige kommen irgendwie immer und immer wieder! ;-)
Mehr anzeigen
5.00
(2 Bewertungen)