Torten herstellen

Online Backkurs: Galette des Rois + Mille feuille

Für private Gruppen & Teamevents geeignet

Highlights

Wir kreieren einen leckeren Blätterteig

Wir backen Mille Feuille

Wir kreieren eine lecker Mandelcreme

Was dich erwartet

Zoom auf Triviar

Videokonferenz mit Zoom

Wir stellen einen Blätterteig her und eine leckere Mandelcreme.

Für die Mille feuille stellen wir einen Vanillepudding her.

Der Galette wird am nächsten Tag erst gebacken, aber wir bereiten alles schon so weit vor, dass er dann einfach nur in den vorgeheizten Ofen geschoben werden darf.

Mehr anzeigen

Voraussetzungen

Ein Haushalt (Küche)= Ein Ticket

Was du im Kurs lernst

Alles über Blätterteig

Den Perfekten Blätterteig selber zu machen

Alles über Galette und Mille Feuille

Was du mitbringen solltest

Alles was im Rezept steht :)

2 - 3 Schüsseln Frischhaltefolie

Schneebesen, Etwas Platz im Gefrierfach

24er oder 26er Tortenring Rollholz Gabel Ofen + Backblech + Backpapier

2 Töpfe für den Herd, Herd

Spritzbeutel mit Sterntülle

Katis Kunst und Kuchen - auf Triviar

Lerne Katis Kunst und Kuchen kennen

Kursanbieter*in bei Triviar seit 2023

5.00

(144 Bewertungen)

"Kati" Anne-Kathrin-Schote

Gelernte Konditorin und Unterhaltungs-Fee

Ursprünglich komme ich aus München, wo ich auch vor Jahrzehnten Konditorin gelernt habe. Im Laufe der Jahre habe ich unter anderem auch in einer französischen Patisserie und einer türkischen Konditorei gearbeitet und habe so allerlei leckere und bunte Erfahrungen gemacht. Derzeit bin ich allerdings nach Braunschweig gezogen.
2020 ist über das Portal BakeNight meine zunächst nebenberufliche Selbständigkeit als Online-Konditorin entstanden. Seit Mai 2021 bin ich mit meinen Kursen und Workshops nun hauptberuflich selbständig.
Meine Leidenschaft zu backen verbinde ich nun damit Menschen zu helfen, zu unterstützen und mein Wissen weiterzugeben. Ganz nebenbei scheine ich die Menschen auch ganz gut zu unterhalten... einige kommen irgendwie immer und immer wieder! ;-)

Mehr anzeigen

5.00

(5 Bewertungen)