Torten herstellen
Online Backkurs: Galette des Rois + Mille feuille
Für private Gruppen & Teamevents geeignet
Highlights
Wir kreieren einen leckeren Blätterteig
Wir backen Mille Feuille
Wir kreieren eine lecker Mandelcreme
Was dich erwartet
Videokonferenz mit Zoom
Wir stellen einen Blätterteig her und eine leckere Mandelcreme.
Für die Mille feuille stellen wir einen Vanillepudding her.
Der Galette wird am nächsten Tag erst gebacken, aber wir bereiten alles schon so weit vor, dass er dann einfach nur in den vorgeheizten Ofen geschoben werden darf.
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Voraussetzungen
Ein Haushalt (Küche)= Ein Ticket
Was du im Kurs lernst
Alles über Blätterteig
Den Perfekten Blätterteig selber zu machen
Alles über Galette und Mille Feuille
Was du mitbringen solltest
Alles was im Rezept steht :)
2 - 3 Schüsseln Frischhaltefolie
Schneebesen, Etwas Platz im Gefrierfach
24er oder 26er Tortenring Rollholz Gabel Ofen + Backblech + Backpapier
2 Töpfe für den Herd, Herd
Spritzbeutel mit Sterntülle
"Kati" Anne-Kathrin-Schote
Gelernte Konditorin und Unterhaltungs-Fee
Ursprünglich komme ich aus München, wo ich auch vor Jahrzehnten Konditorin gelernt habe. Im Laufe der Jahre habe ich unter anderem auch in einer französischen Patisserie und einer türkischen Konditorei gearbeitet und habe so allerlei leckere und bunte Erfahrungen gemacht. Derzeit bin ich allerdings nach Braunschweig gezogen.
2020 ist über das Portal BakeNight meine zunächst nebenberufliche Selbständigkeit als Online-Konditorin entstanden. Seit Mai 2021 bin ich mit meinen Kursen und Workshops nun hauptberuflich selbständig.
Meine Leidenschaft zu backen verbinde ich nun damit Menschen zu helfen, zu unterstützen und mein Wissen weiterzugeben. Ganz nebenbei scheine ich die Menschen auch ganz gut zu unterhalten... einige kommen irgendwie immer und immer wieder! ;-)
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