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Backkurse

Brot-Backkurs in München - Teamevent / JGA / privates Event

Highlights

regionale Produktion & BIO Produkte

inkl. Rezepte

professionelle Betreuung

Was dich erwartet

Wir backen zusammen! … wortwörtlich!

Ob mit Deinen Freunden, oder als Teambuilding, mit und für Deine Kollegen.

Vor Ort, in einer coolen Location.

Auf alle Fälle, für Dich individuell abgestimmt.

Die Preise besprechen wir individuell nach eurer Anfrage.

Grundsätzlich könnt ihr folgenden Inhalt erwarten:

  • Sauerteig-Herstellung und Pflege

  • Brotteig schonend zubereiten und formen

  • Wissenswertes über Mehl, Korn und selber Mahlen

  • Brotgewürze & andere Zutaten

  • Brot aufbewahren

  • Sinnvolles Zubehör für den Anfang

  • Sauerteigbrot und die Gesundheit

Jeder nimmt am Ende eine Rezeptauswahl, sein eigenes Brot und viel Wissen über Sauerteig und Urgetreide mit nach Hause.

Optional kann auch ein Backet (zum mit nach Hause nehmen) und eine Brotzeit (kleine Pause mit leckerem Brot) hinzugefügt werden.

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Was du mitbringen solltest

zwei Teig- oder Rührschüssel, in ihr bereitest Du den Teig für Dein Brot zu

Eine Waage, die 1 g genau wiegen kann

Ein Handtuch, zum Abdecken der Schüssel oder um mal die Finger abzuwischen

Eine Küchenschürze – wenn Du möchtest, da es etwas mehlig oder teigig werden kann

Weitere Details nach der Absprache

Was du an Materialien bekommst

Alle Materialien sind im Kurspreis enthalten.

Die Details besprechen wir individuell.

Ihr nehmt aber auf jeden Fall folgendes mit nach Hause:

  • Das Begleitheft zum Kurs, mit vielen Bilden und allem Wissenswerte zum Nachlesen.

  • Gelingsichere Rezepte zum Nachbacken

  • Dein eigenes Ciabatta, hergestellt und gebacken im Kurs

  • Viel neues Wissen

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Wo wir uns treffen

Charles-de-Gaulle-Straße 6, München

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BACKHELDEN - auf Triviar

BACKHELDEN

5.00

(1 Bewertungen)

Seit 2010 haben unzählige Sauerteigbrote meinen heimischen Backofen verlasse. Das Besondere daran, sie wurden alle nur mit Sauerteig gebacken - also ohne Hefe.

In meinen Backkursen erfährst Du Schritt für Schritt alle Geheimnisse, wie auch Du zu Hause den Duft, von frisch gebackenem Sauerteigbrote her zauberst und ein köstliches Brot mit röscher Kruste und saftiger Krume aus Deinem Ofen holst.

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