Backen und Kochen
Gutes aus dem Süden
Einzelkurs
|
Berlin
|
max. 16 Personen
Was dich erwartet
Vorspeise:
Vitello Tonnato vom Brandenburger Kalb
Antipasti mit gegrillter Paprika, fermentiertem Fenchelsalat, gegrillte Zucchini
Bruschetta Pomodoro
Zwischengang:
Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung und Walnuss-Butter-Sauce
Hauptgang:
Ossobuco Milanese mit Papas Araguas (kanarische Runzelkartoffeln), Schmorgemüse und Mojo Rojo
Nachspeise:
Tiramisu mit portugiesischen Pasteis de Nata und selbstgemachtem Bananeneis
Das Fleisch für die mediterranen Gerichte stammt von einem befreundeten Bauern, der ausschließlich kleine Herden hält und die Tiere liebevoll betreut.
Abschließend genießen wir gemeinsam unsere selbst zubereiteten Spezialitäten in geselliger Runde bei einem guten Glas Wein.
Mehr anzeigen
Wo wir uns treffen
Bülowstraße 6, Berlin
Mehr erfahren