Backen und Kochen

Gutes aus dem Süden

Einzelkurs

|

Berlin

|

max. 16 Personen

Was dich erwartet

Vorspeise: Vitello Tonnato vom Brandenburger Kalb Antipasti mit gegrillter Paprika, fermentiertem Fenchelsalat, gegrillte Zucchini Bruschetta Pomodoro Zwischengang: Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung und Walnuss-Butter-Sauce Hauptgang: Ossobuco Milanese mit Papas Araguas (kanarische Runzelkartoffeln), Schmorgemüse und Mojo Rojo Nachspeise: Tiramisu mit portugiesischen Pasteis de Nata und selbstgemachtem Bananeneis Das Fleisch für die mediterranen Gerichte stammt von einem befreundeten Bauern, der ausschließlich kleine Herden hält und die Tiere liebevoll betreut. Abschließend genießen wir gemeinsam unsere selbst zubereiteten Spezialitäten in geselliger Runde bei einem guten Glas Wein.

Mehr anzeigen

Nutzer von Triviar

Lerne Michael Hoffmann RunningPapaya kennen

Kursanbieter*in bei Triviar seit 2020

Unser sympathischer Profikoch Michael Hoffmann empfängt Sie in seiner modernen Kochschule in Berlin-Schöneberg.

Mehr anzeigen

Wo wir uns treffen

Bülowstraße 6, Berlin

Mehr erfahren