Kochkurse

Kochkurs Lachs zubereiten in Bielefeld

Bielefeld

|

max. 16 Personen

Highlights

Lachs perfekt zubereiten und genießen

Geheimnisse der Lachs-Küche entdecken

Bielefelds beste Lachs-Rezepte lernen

Was dich erwartet

In diesem Lachs-Kochkurs tauchen wir tief in die Kunst der Lachs-Zubereitung ein. Lachs ist ein vielseitiger Fisch, der sowohl gebraten, gegrillt, geräuchert als auch roh genossen werden kann. In meinem Kochkurs in Bielefeld habe ich spezielle Techniken entwickelt, um das Beste aus diesem köstlichen Fisch herauszuholen.

Mehr anzeigen

Du wirst lernen, wie man die Frische des Lachses erkennt, welche Gewürze am besten harmonieren und wie man ihn perfekt gart. Wir werden auch auf die Bedeutung der Haut und die richtige Filetierung eingehen. Nach diesem Kurs wirst Du in der Lage sein, Lachsgerichte wie ein Profi zuzubereiten.

Mehr anzeigen

Was du im Kurs lernst

Erkennen von frischem Lachs und richtige Lagerung

Perfekte Garmethoden für saftigen Lachs

Techniken zur Filetierung und Hautverarbeitung

Was du an Materialien bekommst

In diesem Kurs arbeiten wir mit frischem Lachs, sowohl mit ganzen Fischen als auch mit Filets. Du wirst lernen, wie man mit speziellen Fischmessern umgeht, um präzise Schnitte zu erzielen. Wir verwenden auch verschiedene Gewürze, Kräuter und Marinaden, um den Geschmack des Lachses zu verstärken. Es ist wichtig, die richtige Technik und die besten Zutaten zu verwenden, um den Lachs in all seiner Pracht zu präsentieren.

Mehr anzeigen

Wo wir uns treffen

Bielefeld

Die genaue Adresse folgt mit der Buchungsbestätigung.

Mehr erfahren

Kochkurs beim Profikoch - auf Triviar

Lerne Kochkurs beim Profikoch kennen

Kursanbieter*in bei Triviar seit 2023

5.00

(34 Bewertungen)

Hallo! Mein Name ist Manu. Ich komme aus Bielefeld und liebe das Kochen. Seit Jahren gebe ich Kochkurse unter dem Namen "Kochkurse beim Profikoch". Meine Leidenschaft ist es, Wissen zu teilen. Mit meinen Kursen möchte ich dir helfen, besser zu kochen. Mein Werdegang hat mich zu einem Experten in der Küche gemacht. Ich habe viele Geheimnisse und Techniken gelernt. Diese möchte ich mit dir teilen. Lass uns gemeinsam kochen und lernen! Ich freue mich auf dich.

Mehr anzeigen

5.00

(5 Bewertungen)