Kochkurse
Italienische Pasta - Kochkurs in Bonn
Bonn
max. 14 Personen
Highlights
Traditionelle italienische Pasta selbst gemacht
Kochkurs im Herzen von Bonn
Von der Teigzubereitung bis zur Soße
Was dich erwartet
In meiner Kochschule in Bonn entführe ich dich in die Welt der traditionellen italienischen Pasta. Gemeinsam tauchen wir in den Prozess der Pasta-Herstellung ein, von der Auswahl des richtigen Mehls bis zur perfekten Knettechnik. Du wirst lernen, wie man den Teig ausrollt und verschiedene Pastaformen wie Tagliatelle, Pappardelle und Ravioli formt.
Mehr anzeigen
Aber was wäre Pasta ohne eine köstliche Soße? Deshalb zeige ich dir auch, wie du eine authentische italienische Tomatensoße mit frischen Kräutern zubereitest. Am Ende des Kurses wirst du in der Lage sein, ein Pasta-Gericht zu servieren, das direkt aus dem Herzen Italiens zu kommen scheint!
Mehr anzeigen
Was du im Kurs lernst
Authentische Pasta-Techniken in Bonn erlernen
Italienische Tomatensoße von Grund auf kochen
Verschiedene Pastaformen meistern
Was du an Materialien bekommst
In diesem Kurs arbeiten wir mit hochwertigem italienischem Mehl, frischen Eiern und sonnengereiften Tomaten. Mit traditionellen Werkzeugen wie dem Nudelholz und der Pasta-Maschine wirst du den Teig in verschiedene Formen bringen. Für die Soße verwenden wir frische Kräuter, Knoblauch und Olivenöl, um den authentischen Geschmack Italiens einzufangen.
Mehr anzeigen
Wo wir uns treffen
Bonn
Der Kurs findet in meinem Kochstudio in Bonn statt. Die Adresse versende ich rechtzeitig vor Kursbeginn.
Mehr erfahren
5.00
(44 Bewertungen)
Mein Name ist Benjamin.
Ich komme aus der wunderschönen Stadt Bonn.
Schon seit meiner Kindheit liebe ich es zu kochen.
Dieses Hobby habe ich zum Beruf gemacht.
Im Laufe der Jahre habe ich mein "Kochstudio" gegründet.
Bei mir lernst du die Kunst des Kochens.
Meine Kurse sind praxisnah und für jeden geeignet.
Egal ob Anfänger oder Profi, bei mir bist du richtig.
Ich teile meine Expertise und Leidenschaft gerne mit dir.
Gemeinsam entdecken wir neue Rezepte und Techniken.
Mehr anzeigen
5.00
(12 Bewertungen)