Kochkurse

Italienische Pasta - Kochkurs in Bonn

Bonn

|

max. 14 Personen

Highlights

Traditionelle italienische Pasta selbst gemacht

Kochkurs im Herzen von Bonn

Von der Teigzubereitung bis zur Soße

Was dich erwartet

In meiner Kochschule in Bonn entführe ich dich in die Welt der traditionellen italienischen Pasta. Gemeinsam tauchen wir in den Prozess der Pasta-Herstellung ein, von der Auswahl des richtigen Mehls bis zur perfekten Knettechnik. Du wirst lernen, wie man den Teig ausrollt und verschiedene Pastaformen wie Tagliatelle, Pappardelle und Ravioli formt.

Mehr anzeigen

Aber was wäre Pasta ohne eine köstliche Soße? Deshalb zeige ich dir auch, wie du eine authentische italienische Tomatensoße mit frischen Kräutern zubereitest. Am Ende des Kurses wirst du in der Lage sein, ein Pasta-Gericht zu servieren, das direkt aus dem Herzen Italiens zu kommen scheint!

Mehr anzeigen

Was du im Kurs lernst

Authentische Pasta-Techniken in Bonn erlernen

Italienische Tomatensoße von Grund auf kochen

Verschiedene Pastaformen meistern

Was du an Materialien bekommst

In diesem Kurs arbeiten wir mit hochwertigem italienischem Mehl, frischen Eiern und sonnengereiften Tomaten. Mit traditionellen Werkzeugen wie dem Nudelholz und der Pasta-Maschine wirst du den Teig in verschiedene Formen bringen. Für die Soße verwenden wir frische Kräuter, Knoblauch und Olivenöl, um den authentischen Geschmack Italiens einzufangen.

Mehr anzeigen

Wo wir uns treffen

Bonn

Der Kurs findet in meinem Kochstudio in Bonn statt. Die Adresse versende ich rechtzeitig vor Kursbeginn.

Mehr erfahren

Kochen mit Benjamin! - auf Triviar

Lerne Kochen mit Benjamin! kennen

Kursanbieter*in bei Triviar seit 2023

5.00

(44 Bewertungen)

Mein Name ist Benjamin.

Ich komme aus der wunderschönen Stadt Bonn.

Schon seit meiner Kindheit liebe ich es zu kochen.

Dieses Hobby habe ich zum Beruf gemacht.

Im Laufe der Jahre habe ich mein "Kochstudio" gegründet.

Bei mir lernst du die Kunst des Kochens.

Meine Kurse sind praxisnah und für jeden geeignet.

Egal ob Anfänger oder Profi, bei mir bist du richtig.

Ich teile meine Expertise und Leidenschaft gerne mit dir.

Gemeinsam entdecken wir neue Rezepte und Techniken.

Mehr anzeigen

5.00

(12 Bewertungen)