Backkurse

Kuchen Backen - Cake to go (online Kurs)

Für private Gruppen & Teamevents geeignet

|

Online

|

max. 20 Personen

Highlights

Herstellung 3 leichter und richtig leckerer Kuchen

Einfache und unterhaltsame Art, leckere Kuchen zuzubereiten

Erlernen grundlegender Backtechniken

Schritt-für-Schritt-Anleitung durch alle Backphasen

Geeignet für Anfänger und erfahrene Hobbybäcker

Zoom auf Triviar

Videokonferenz mit Zoom

Was dich erwartet

Vor dem Kurs holst Du Dir alle Zutaten die auf dem Rezept stehen und wiegst alles ab.

Wir fangen mit dem Pistazien Kuchen an und arbeiten uns zu dem Ricotta Kuchen und dem Schokokuchen vor. Ich erkläre alles ganz genau und Du machst mit und kannst jederzeit Fragen stellen.

Mehr anzeigen

Was du im Kurs lernst

Dekorationstechniken für ansprechende Kuchenpräsentation

Verbesserung der Backfähigkeiten und Selbstvertrauen beim Backen

Spaß und Freude am Lernen und Experimentieren in der Küche

Grundlegende Backtechniken

Tipps und Tricks für den Umgang mit Teig, Temperatur und Backzeit

Entdeckung neuer Backideen und Rezeptvariationen

Was du mitbringen solltest

Einige Muffinformen (mehr als 12 Stück) oder 3 Ø16-18cm Kuchenringe / Springformen oder auch gemischte Formen, z.B. Muffin- und Kuchen- und Guglhupf-Formen

Löffel, Mehrere Schüsseln

Ofen, Backbleche

Küchenmaschine oder Handrührgerät, Schneebesen

Die Zutaten die im Rezept stehen

Katis Kunst und Kuchen - auf Triviar

Lerne Katis Kunst und Kuchen kennen

Kursanbieter*in bei Triviar seit 2023

5.00

(64 Bewertungen)

"Kati" Anne-Kathrin-Schote

Gelernte Konditorin und Unterhaltungs-Fee

Ursprünglich komme ich aus München, wo ich auch vor Jahrzehnten Konditorin gelernt habe. Im Laufe der Jahre habe ich unter anderem auch in einer französischen Patisserie und einer türkischen Konditorei gearbeitet und habe so allerlei leckere und bunte Erfahrungen gemacht.
2020 ist über das Portal BakeNight meine zunächst nebenberufliche Selbständigkeit als Online-Konditorin entstanden. Seit Mai 2021 bin ich mit meinen Kursen und Workshops nun hauptberuflich selbständig.
Meine Leidenschaft zu backen verbinde ich nun damit Menschen zu helfen, zu unterstützen und mein Wissen weiterzugeben. Ganz nebenbei scheine ich die Menschen auch ganz gut zu unterhalten... einige kommen irgendwie immer und immer wieder! ;-)

Mehr anzeigen

5.00

(9 Bewertungen)