Backen und Kochen

Online Eis Kurs: Eis am Stil

Einzelkurs

|

Online

|

max. 15 Personen

Highlights

Da Eis immer sehr lange kühlen darf, ist dies eher ein Deko-Kurs mit Spaß als ein Eiskurs ;)

Du darfst eigenständig vor dem Kurs das Eis herstellen - und keine Sorge, das ist nicht schwer - und Du brauchst auch keine Eismaschine dafür

Im Rezept steht alles ganz genau erklärt. Allerdings brauchst Du ein wenig Geduld für die Herstellung.

Du bekommst auch noch ein Video mit geliefert wo ich alles genau erkläre.

Im Kurs werden wir zusammen die Kuvertüre auflösen und wild dekorieren. Das ist sowieso mein allerliebster Lieblings-Part ;)

Zoom auf Triviar

Videokonferenz mit Zoom

Was dich erwartet

Es ist warm und der Balkon oder Garten lädt zum gemütlichen Eisschlecken auf der Bank ein.

Wie fabelhaft wäre es, wenn wir das Eis vorher selber gemacht hätten? Ja genau, der absolute Hammer!

Da Eis immer sehr lange kühlen darf, ist dies eher ein Deko-Kurs mit Spaß als ein Eiskurs ;)
Du darfst eigenständig vor dem Kurs das Eis herstellen - und keine Sorge, das ist nicht schwer - und Du brauchst auch keine Eismaschine dafür. Im Rezept steht alles ganz genau erklärt. Allerdings brauchst Du ein wenig Geduld für die Herstellung.

Im Kurs werden wir zusammen die Kuvertüre auflösen und wild dekorieren. Das ist sowieso mein allerliebster Lieblings-Part ;)

Mehr anzeigen

Katis Kunst und Kuchen - auf Triviar

Lerne Katis Kunst und Kuchen kennen

Kursanbieter*in bei Triviar seit 2023

5.00

(6 Bewertungen)

"Kati" Anne-Kathrin-Schote

Gelernte Konditorin und Unterhaltungs-Fee

Ursprünglich komme ich aus München, wo ich auch vor Jahrzehnten Konditorin gelernt habe. Im Laufe der Jahre habe ich unter anderem auch in einer französischen Patisserie und einer türkischen Konditorei gearbeitet und habe so allerlei leckere und bunte Erfahrungen gemacht.
2020 ist über das Portal BakeNight meine zunächst nebenberufliche Selbständigkeit als Online-Konditorin entstanden. Seit Mai 2021 bin ich mit meinen Kursen und Workshops nun hauptberuflich selbständig.
Meine Leidenschaft zu backen verbinde ich nun damit Menschen zu helfen, zu unterstützen und mein Wissen weiterzugeben. Ganz nebenbei scheine ich die Menschen auch ganz gut zu unterhalten... einige kommen irgendwie immer und immer wieder! ;-)

Mehr anzeigen

Was du mitbringen solltest

Alles was im Rezept steht :)