Backen und Kochen
Online Kochkurs Sushi, frittiert und klassisch
Einzelkurs
Online
max. 15 Personen
Highlights
Du lernst wie Du eine schöne Marinade für das Frittieren selber herstellst (im Asiatischen Tempura)
Du lernst im Kurs den perfekten Reis für Sushi herzustellen.
Du lernst wie Du Dein Sushi füllen kannst, mit Fisch oder vegetarisch
Du lernst Wie Du auch ohne Algenblatt (Noriblatt) Sushi herstellen kannst und wie wir alles schön knusprig frittieren können

Videokonferenz mit Zoom
Was dich erwartet

Wir gehen ganz gemütlich durch den Kurs.
Zuerst kochen wir den Reis und lassen ihn abkühlen. Dann schnippeln wir alles, was wir gerne in unserem Sushi haben möchten und bereiten uns alles zum Sushi rollen vor.
Jetzt können wir unseren Reis füllen und das Öl zum Frittieren vorbereiten.
Schon sind wir fertig und können unser superleckeren Sushi genießen :)
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5.00
(6 Bewertungen)
"Kati" Anne-Kathrin-Schote
Gelernte Konditorin und Unterhaltungs-Fee
Ursprünglich komme ich aus München, wo ich auch vor Jahrzehnten Konditorin gelernt habe. Im Laufe der Jahre habe ich unter anderem auch in einer französischen Patisserie und einer türkischen Konditorei gearbeitet und habe so allerlei leckere und bunte Erfahrungen gemacht.
2020 ist über das Portal BakeNight meine zunächst nebenberufliche Selbständigkeit als Online-Konditorin entstanden. Seit Mai 2021 bin ich mit meinen Kursen und Workshops nun hauptberuflich selbständig.
Meine Leidenschaft zu backen verbinde ich nun damit Menschen zu helfen, zu unterstützen und mein Wissen weiterzugeben. Ganz nebenbei scheine ich die Menschen auch ganz gut zu unterhalten... einige kommen irgendwie immer und immer wieder! ;-)
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Was du mitbringen solltest
Bambusmatte für Sushi (Asia-Laden oder in der Asia-Abteilung im Supermarkt)
Löffel
Tiefe Pfanne oder großer Topf zum frittieren
Herd + 2 Töpfe
Die Zutaten aus der Einkaufsliste
Essstäbchen (optional)
Hunger
5.00
(1 Bewertung)