Backen und Kochen

Pizza Napoletana Workshop Deggendorf

Einzelkurs

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Deggendorf

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max. 8 Personen

Highlights

Echter Holzofen

Authentische Zutaten

Jahrelange Erfahrung

Schöne Location

Getränke Inklusive

Was dich erwartet

Qualitätsprüfung des Randes - Triviar

Den Kurs beginnen wir mit der Herstellung des Teiges, danach wird in einem kleinen Teigtheorie-Teil besprochen, was gerade im Teig geschieht und warum wir bestimmte Vorgehensweisen zu beachten haben.

Dann geht es um die Vorbereitungen der Tomatensauce bzw. Mise en place der restlichen Zutaten. Währendessen gehen wir genauer auf die einzelnen Zutaten ein.


Zutatenkunde ist ein wesentlicher Teil des Kurses.

Währenddessen müssen wir uns auch um unseren Ofen kümmern, der während des Kurses aufgeheizt wird.

Nachdem alle Vorbereitungen getroffen wurden, bereiten wir den Ofen auf die Pizzen vor. Dann geht es ans aufnehmen der Pizzen auf den Schieber, das "einschießen" in den Ofen und vor allem das charakteristische Wenden der Pizza Napoletana
Jeder Teilnehmer bereitet seine vorab ausgewählte Pizza selbst zu.


Es wird gemeinsam Abend gegessen.
Nach offiziellen Ende des Kursen könnt Ihr noch weiter am Ofen üben und lernt diesen besser kennen.
Nehmt euch auch bitte diese Zeit.

Im Kurs enthalten:

- mehrseitiges Handout mit Kursinhalt, Hintergrundwissen und Bezugsquellen für Zutaten, Öfen und Zubehör

- Brunch, Getränke sowie alkoholische Getränke frei

- Mein Teigrezept als praktisches Excel-Sheet

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Was du im Kurs lernst

Arbeiten mit Pizzaofen

Herstellung des Teiges

Vorbereitung der Zutaten

Richtige Zutaten

Pizzakurse Pirmin - auf Triviar

Lerne Pizzakurse Pirmin kennen

Kursanbieter*in bei Triviar seit 2023

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Was du mitbringen solltest

Angemessene Kleidung da im Freihen (überdacht)

Was du an Materialien bekommst

  • Leihweise Schürze

  • Handout

  • Teigformel im Praktischen Excel Sheet

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Wo wir uns treffen

Am Buchholz 5, Deggendorf

OT Seebach

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