Backen und Kochen
Wildbratwurstseminar mit REHZEPT in Föhrden-Barl
Einzelkurs
Föhrden-Barl
max. 12 Personen
Was dich erwartet
Du bist ein Wurst-Fan und kochen ist deine Leidenschaft? Du probierst gern Neues aus und möchtest kreativ sein? Dann ist das Wurstseminar mit Rehzept das richtige Erlebnis für Dich!
Lerne alles über die Zutaten die Herstellung und das Geheimnis der perfekten Bratwurst.
Zu Beginn deines Wurstseminars wirst du von Markus Hofmann (REHZEPT) herzlich begrüßt. Nach einer ersten Einweisung kann es auch schon losgehen.
Es werden dir die Grundlagen der Wurstherstellung genau vermittelt. Und dann geht´s wirklich um die Wurst: Alle Zutaten müssen fachgerecht zerkleinert werden, Salz und Gewürze werden abgewogen und hinzugefügt und natürlich muss man auch mit dem Fleischwolf hantieren. Heute arbeitest du wie ein richtiger Metzger.
Nun muss die Wurst auch noch in den Naturdarm abgefüllt werden, keine Angst, gemeinschaftlich schaffen wir das.
Nun gehört die Wildbratwurst auf den Grill, gemeinschaftlich lassen wir das Wildbratwurstseminar ausklingen.
In der Zukunft könnt ihr dann Bratwurst für eure Grillparty selbst herstellen.
Wildbratwurst Seminar
Leistungen
Vermittlung der Grundlagen der Bratwurstherstellung
Zutaten für die Bratwurstzubereitung
Herstellung von bis zu vier Bratwurstvarianten
Testen, Braten (Grillen) der Wildbratwürsten
Getränke (Bier, Mineralwasser, Wein, Softdrinks)
Dauer
Ca. 4-5 Stunden
Zuschauer
Leider nicht möglich
Kleidung / Ausrüstung
Kochschürze und festes Schuhwerk sind mitzubringen
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Beschreibung Wurstseminar mit REHZEPT
Du bist ein Wurst-Fan und kochen ist deine Leidenschaft? Du probierst gern Neues aus und möchtest kreativ sein?
Dann ist das Wurstseminar mit Rehzept das richtige Erlebnis für Dich!
Lerne alles über die Zutaten die Herstellung und das Geheimnis der perfekten Bratwurst.
Zu Beginn deines Wurstseminars wirst du von Markus Hofmann (REHZEPT) herzlich begrüßt. Nach einer ersten Einweisung kann es auch schon losgehen.
Es werden dir die Grundlagen der Wurstherstellung genau vermittelt. Und dann geht´s wirklich um die Wurst: Alle Zutaten müssen fachgerecht zerkleinert werden, Salz und Gewürze werden abgewogen und hinzugefügt und natürlich muss man auch mit dem Fleischwolf hantieren. Heute arbeitest du wie ein richtiger Metzger.
Nun muss die Wurst auch noch in den Naturdarm abgefüllt werden, keine Angst, gemeinschaftlich schaffen wir das.
Nun gehört die Wildbratwurst auf den Grill, gemeinschaftlich lassen wir das Wildbratwurstseminar ausklingen.
In der Zukunft könnt ihr dann Bratwurst für eure Grillparty selbst herstellen.
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Was du mitbringen solltest
Gute Laune Schürze Feste Schuhe Kühltasche Transportbehälter für Bratwurst
Wo wir uns treffen
Föhrden-Barl
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