Backen und Kochen
Thai-Kochkurs in Köln : Thailändische Köstlichkeiten
Einzelkurs
Köln
max. 6 Personen
Was dich erwartet
Kulinarische Erinnerung an das beliebte Reiseziel Thailand
Die Einflüsse einer alternativen Esskultur und mit ihren eigenen Kochkenntnissen kombiniert.
Vom Street Food wie gebratenen Nudeln nach thailändischer Art (Padthai) bis raffiniertem Fingerfood wie Thung Thong, die zu verschiedenen Anlässen auf den Esstisch kommen. All das können Sie in dem Kochkurs lernen.
Festliche und raffinierte Gericht, inklusive Grundkenntnissen zu thailändischen Gerichte, zum nachkochen.
Amuse Bouche: Thung Thong Goldenen Päckchen mit Garnelen-Hähnchen Hackfleisch-Möhren Füllung, dazu süß-saurer Dip
Vorspeise: Avocado-Salat mit Tamarinden-Palmzucker-Dressing, dazu Knoblauch-Paprika-Garnelen.
Hauptspeisen:
Gegrillte Hähnchen nach Thailändischer Art
Pad Thai: Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Lauch, Sojasprossen dazu Erdnüsse und Limetten.
Nachspeise: Karamelisierte Pandanus-Creme
Die Thai Köchin Raweewan Suwanalai zeigt ihnen alles, was man dazu braucht.
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Wo wir uns treffen
Berrenrather Straße 363, Köln
In der Kochschule Esswahres, Berrenratherstr. 363, 50973 Koeln findet Thai-Kochkurs mit Raweewan Suwanalai statt.
Mehr erfahren