Backen und Kochen

Breikosteinführung

Einzelkurs

|

Meerbusch

|

max. 16 Personen

Was dich erwartet

In diesem Workshop geht es um die Einführung der Breikost bis hin zur Tischmahlzeit für dein Kind. Wir besprechen den groben “Breifahrplan”, wann sollte welcher Brei gefüttert und neue Lebensmittel angeboten werden, außerdem wie man Einfluss auf Allergien und Unverträglichkeiten nehmen kann und was bei vegetarischer oder veganer Ernährungsform zu beachten ist.

Ob selbstgekocht oder “Gläschen” ist nicht nur eine Frage des Geschmacks, denn es gibt bei der industriell hergestellten Nahrung einiges worauf beim Kauf geachtet werden sollte!

Im praktischen Teil backen wir für kleine Babyfäuste und verkosten was der Markt zu bieten hat. Praktische Tipps zum Selberkochen, Vorbereiten und Aufbewahren gibt es natürlich auch.

Die Kleinen können gerne zum Workshop mitgebracht werden :)

Mehr anzeigen

Praxis Essgenuss - auf Triviar

Lerne Praxis Essgenuss kennen

Kursanbieter*in bei Triviar seit 2020

Gesundheit kann man essen, davon bin ich als Ernährungsberaterin überzeugt. Ihr seid Kochanfänger und möchten Euer Know-how in der Küche erweitern? Kochen Ihr gern, aber möchtet mal etwas Neues ausprobieren? Oder fehlen Euch im Alltag einfach manchmal die Ideen? Mit meinen Kochevents möchte ich Euch nicht nur rund um das Thema gesunde Ernährung informieren, sondern auch leckere, gesunde und kreative Gerichte mit Euch kochen.

Mehr anzeigen

Wo wir uns treffen

Von-Arenberg-Straße 5, Meerbusch

in der "Abenteuer Küche"

Mehr erfahren