Backen und Kochen
Krönen Sie Ihre Saucenkünste! - leckere Saucen nach Escoffie
Einzelkurs
Berlin
max. 9 Personen
Was dich erwartet
Saucen-Kochkurs in Berlin
Brillieren Sie in Zukunft erfolgreich in der Königsdisziplin der Kulinarik.
Tauchen Sie ein in den rundumfassenden Prozess der Entstehung einer einmaligen Sauce.
Vom individuell ausbaubaren Saucen-Rohling bis hin zu einer klassischen Sauce Bernaise.
Finden Sie heraus wie Sie ihre Lieblingsgerichte in Zukunft perfekt verfeinern.
Geflügelfond
Samt-Veloute (weiße, helle Grund-Sauce)
Demiglace (die Königin unter den Grundsaucen)
Dunkle Jus
Sauce Bernaise
Vanille-Tonkabohnen Sauce mit frischer Vanille aus Madagascar
Ihre Saucen genießen Sie in Verbindung mit einem Menu (saisonale Variationen möglich) :
Veloute-Süppchen mit selbstgemachtem Geflügelfond und verschiedenen Kräutern, dazu frisch gebackene Focaccia
Am Stück gebratener Rinderrücken, Rosmarin-Bernaise, grüne Bohnen, Ofenkartoffeln mit Mayonnaise und Blumenkohl
Schokokuchen mit flüssigem Kern und Vanillesauce
Erleben Sie einen tollen Abend und nehmen Sie ihr neues Wissen und ein paar neue Rezepte mit nach Hause.
Mehr anzeigen
Wo wir uns treffen
Bülowstraße 6, Berlin
Die Kochschule befindet sich im Bohospace.
Mehr erfahren