Backen und Kochen

Vegetarische Levanteküche in Berlin

Einzelkurs

|

Berlin

|

max. 12 Personen

Was dich erwartet

Vegetarische Levanteküche - das Beste aus der Orientalischen Küche

Erleben Sie die Highlights der Orientalischen Küche kombiniert in einem Kochkurs. Gemeinsam begeben wir uns auf eine bunte kulinarische Reise entlang der Ostküste des Mittelmeeres. Als Mezze (Vorspeisen) kochen wir zum Beispiel israelisches Shakshuka mit Paprika und Ei (Originalrezept von Dr. Shakshuka) und Kichererbsen-Tabouleh aus der traditionellen arabischen Küche. Zu frischem Fladenbrot gibt es die berühmten orientalischen Spezialitäten Hummus und Baba-Ganoush mit geröstetem Sesam und Granatapfelkernen. Zusammen machen wir Pide, ein traditionelles Fladenbrot aus Hefeteig, mit Spinat und Käse. Unsere Kulinarische Reise beenden wir mit marokkanischem Pistazienkuchen und Muhalabia (Syrische Joghurtnachspeise).
Gemeinsam genießen wir unserere zubereiteten Speisen aus den verschiedenen Regionen der Levante. 

Mehr anzeigen

Nutzer von Triviar

Lerne Michael Hoffmann RunningPapaya kennen

Kursanbieter*in bei Triviar seit 2020

Unser sympathischer Profikoch Michael Hoffmann empfängt Sie in seiner modernen Kochschule in Berlin-Schöneberg.

Mehr anzeigen

Wo wir uns treffen

Bülowstraße 6, Berlin

Die Kochschule befindet sich im Bohospace.

Mehr erfahren