Backen und Kochen

Vegane Japanische Küche und Sushi

Einzelkurs

|

Berlin

|

max. 12 Personen

Was dich erwartet

Veganer Japanischer Kochkurs in Berlin

Japanisch geht auch vegan! Gemeinsam unternehmen wir eine vegane Reise durch die japanische Küche und entdecken wie man Sushi und Co auch vegan genießen kann. 
Wir starten unser Menü mit einer veganen Ramensuppe mit vielerlei Gemüse und tollem Umamifond.
Aus Lachs wird Lax: gemeinsam rollen wir im Hauptgang verschiedene vegane bunte Sushi mit weißem oder schwarzen Reis, zum Beispiel unsere Misogurken-Lax-Avocado-Maki (Karotten-Lachs) oder geschmorte Kürbis-Maki. Von Maki über Auberginen-Nigiri hin zu Inside-Out oder frittierten Sushi probieren wir alles aus und verkosten die Sushi mit selbstgemachter veganer Chilli-Mayonnaise und veganer Unagisauce. Abgerundet wird unser japanischer Abend dann mit selbstgerollten süßen Sushi, Sticky Rice und Mangosorbet zum Nachtisch. 

Mehr anzeigen

Nutzer von Triviar

Lerne Michael Hoffmann RunningPapaya kennen

Kursanbieter*in bei Triviar seit 2020

Unser sympathischer Profikoch Michael Hoffmann empfängt Sie in seiner modernen Kochschule in Berlin-Schöneberg.

Mehr anzeigen

Wo wir uns treffen

Bülowstraße 6, Berlin

Mehr erfahren