Backen und Kochen

Von Bangkok bis Hat Yai

Einzelkurs

|

Berlin

|

max. 12 Personen

Was dich erwartet

 

Reisen Sie mit uns quer durch die atemberaubende Küche Thailands. Von Yam Nuea Yang bis Gai Pad.

Genießen Sie reichhaltige Suppen und saftige Currys.

Nehmen Sie ihren Gaumen mit auf eine geschmackvolle Reise.

 

  • Tom Kha Gai Suppe (Kokosnuss-Suppe mit Garnelen oder Pilzen)

  • Yam Nuea Yang (scharfer Rindfleisch- oder Seitan-Salat mit Tomaten, Chili und Gurke)

  • Gai Pad Med Mamuang (Hühnchen oder Seitan mit Cashews und Frühlingszwiebeln)

  • Kaeng Phaenaeng (Gelbes Thai-Curry mit Hühnchen, Süßkartoffeln, Ananas und Gemüse)

  • Sticky-Rice mit Mango

 

Erleben Sie einen tollen Abend und nehmen Sie ihr neues Wissen und ein paar neue Rezepte mit nach Hause. 

Mehr anzeigen

Nutzer von Triviar

Lerne Michael Hoffmann RunningPapaya kennen

Kursanbieter*in bei Triviar seit 2020

Unser sympathischer Profikoch Michael Hoffmann empfängt Sie in seiner modernen Kochschule in Berlin-Schöneberg.

Mehr anzeigen

Wo wir uns treffen

Bülowstraße 6, Berlin

Du findest unsere Kochschule im "Boho space"

Mehr erfahren