Backen und Kochen
Von Bangkok bis Hat Yai
Einzelkurs
Berlin
max. 12 Personen
Was dich erwartet
Reisen Sie mit uns quer durch die atemberaubende Küche Thailands. Von Yam Nuea Yang bis Gai Pad.
Genießen Sie reichhaltige Suppen und saftige Currys.
Nehmen Sie ihren Gaumen mit auf eine geschmackvolle Reise.
Tom Kha Gai Suppe (Kokosnuss-Suppe mit Garnelen oder Pilzen)
Yam Nuea Yang (scharfer Rindfleisch- oder Seitan-Salat mit Tomaten, Chili und Gurke)
Gai Pad Med Mamuang (Hühnchen oder Seitan mit Cashews und Frühlingszwiebeln)
Kaeng Phaenaeng (Gelbes Thai-Curry mit Hühnchen, Süßkartoffeln, Ananas und Gemüse)
Sticky-Rice mit Mango
Erleben Sie einen tollen Abend und nehmen Sie ihr neues Wissen und ein paar neue Rezepte mit nach Hause.
Mehr anzeigen
Wo wir uns treffen
Bülowstraße 6, Berlin
Du findest unsere Kochschule im "Boho space"
Mehr erfahren