Backen und Kochen
Veganes Crossover durch Asien
Einzelkurs
Berlin
max. 12 Personen
Was dich erwartet
Entdecken Sie die Geheimnisse der boomenden veganen Küche.
Von Sommerrollen bis Bibimbap.
Von selbstgemachter, veganer Hoisin-Sauce bis hin zu Avocado-Cheesecake.
Lassen Sie sich auf allerlei neue Geschmackserlebnisse ein.
Gemeinsam kochen wir:
Yam Nuea Salat mit scharf angebratenem Seitan, Gurken, Tomaten und Zwiebeln
Gemeinsam zubereitete Sommerrollen mit allerhand Gemüse wie Weißkohl, Karotten und Gurken, so wie Tofu und selbstgemachter Hoisin-Sauce und Erdnuss-Koriander Dip
Bibimbap (Koreanisches Reisgericht mit verschiedenem Gemüse, Tofu, Edamame, veganem Rührei und selbst gemachter Gochuang-Sauce)
Avocado-Cheesecake mit Dattelboden und Bananeneis mit Mangos
Erleben Sie einen tollen Abend und nehmen Sie ihr neues Wissen und ein paar neue Rezepte mit nach Hause.
Mehr anzeigen
Wo wir uns treffen
Bülowstraße 6, Berlin
Bitte bei Boho Space klingeln.
Mehr erfahren