Backen und Kochen

Veganes Crossover durch Asien

Einzelkurs

|

Berlin

|

max. 12 Personen

Was dich erwartet

 

Entdecken Sie die Geheimnisse der boomenden veganen Küche.

Von Sommerrollen bis Bibimbap.

Von selbstgemachter, veganer Hoisin-Sauce bis hin zu Avocado-Cheesecake.

Lassen Sie sich auf allerlei neue Geschmackserlebnisse ein.

Gemeinsam kochen wir:

  • Yam Nuea Salat mit scharf angebratenem Seitan, Gurken, Tomaten und Zwiebeln

  • Gemeinsam zubereitete Sommerrollen mit allerhand Gemüse wie Weißkohl, Karotten und Gurken, so wie Tofu und selbstgemachter Hoisin-Sauce und Erdnuss-Koriander Dip

  • Bibimbap (Koreanisches Reisgericht mit verschiedenem Gemüse, Tofu, Edamame, veganem Rührei und selbst gemachter Gochuang-Sauce)

  • Avocado-Cheesecake mit Dattelboden und Bananeneis mit Mangos

 

Erleben Sie einen tollen Abend und nehmen Sie ihr neues Wissen und ein paar neue Rezepte mit nach Hause. 

Mehr anzeigen

Nutzer von Triviar

Lerne Michael Hoffmann RunningPapaya kennen

Kursanbieter*in bei Triviar seit 2020

Unser sympathischer Profikoch Michael Hoffmann empfängt Sie in seiner modernen Kochschule in Berlin-Schöneberg.

Mehr anzeigen

Wo wir uns treffen

Bülowstraße 6, Berlin

Bitte bei Boho Space klingeln.

Mehr erfahren