Backen und Kochen

Das perfekte Steak!

Einzelkurs

|

Online

|

max. 250 Personen

Was dich erwartet

Wir sprechen professionell über den Kauf, die Behandlung/Aufbewahrung und natürlich die Zubereitung eines perfekten Steaks.

Als Fleischsommelier und zertifizierter Grillmeister grillen und braten wir natürlich beispielhaft mehrere Steaks und verköstigen diese.

Während des Kurses könnt Ihr mir natürlich jederzeit persönlich Fragen stellen.

Mehr anzeigen

Nutzer von Triviar

Lerne Metzgerei Freyberger KG kennen

Kursanbieter*in bei Triviar seit 2021

Wir sind die Metzgerei Freyberger aus Nürnberg. Einer der führenden Handwerksbetriebe in unserer Branche. Mit meinem Bruder Sven und mir (Dirk) ist das Unternehmen in der dritten Generation.

Ich gebe seit fast einem Jahrzehnt Grillseminare neben meiner Metzgerei, zuletzt (vor Corona) bis zu 60 Stück pro Jahr. Ich bin Fleischsommelier, zertifizierter Grillmeister Masterclass und habe unglaublich viel Spaß tolle Lebensmittel zuzubereiten.

In unserer Metzgerei bleibt in Bezug auf Fleisch und hausgemachte Wurstsorten kaum ein Wunsch offen. So haben wir vom regionalen Bauern um die Ecke, den wir kennen unser Rind und Schwein. Aber auch internationale Spezialitäten im Angebot, wie z.B. japanischen Miyasaki Wagyu, italienisches Chianina Rind oder französische Label Rouge Freilandhühner, aber auch Exoten wie z.B. Strauss.

Seit Corona bieten wir auch Onlinekurse an! Seid gespannt was wir euch alles bieten.

Mehr anzeigen

Was du mitbringen solltest

Je nachdem welches Paket Ihr bucht: Beim Mitmachpaket braucht Ihr zu Hause eine Herdplatte mit einer Pfanne oder einen Grill. Wenn Ihr nur zuschauen wollt und das wissen aufsaugen, dann brauche ich nur eure Aufmerksamkeit und euer Interesse!